• Sábado, 11 de maio de 2024
  • Receba nossos relatórios diários e gratuitos
Scot Consultoria

Queda nas exportações de carne bovina in natura em Mato Grosso


Terça-feira, 17 de julho de 2012 - 09h39

Segundo dados do Instituto Mato-grossense de Economia Agropecuária (Imea), houve recuo de 7,9% nas exportações de carne bovina in natura no primeiro semestre de 2012, frente ao mesmo período no ano passado.


A queda foi de 5,9 mil toneladas métricas. O volume passou de 74,7 mil toneladas no primeiro semestre de 2011 para 68,8 mil toneladas no mesmo período deste ano.


A receita caiu de US$414 milhões para US$346 milhões, queda de 16,4% no mesmo intervalo.


Um dos fatores significativos para esta redução nos embarques do estado foi a diminuição das compras por parte de grandes importadores, como Irã e Rússia.


*Colaborou Renato Bittencourt



<< Notícia Anterior Próxima Notícia >>

Buscar

Newsletter diária

Receba nossos relatórios diários e gratuitos


Loja