× Faltam XX dias XX horas XX minutos e XX segundos para o EIP 2025! Entenda mais sobre o caso
  • Segunda-feira, 28 de julho de 2025
Assine nossa newsletter
Scot Consultoria

Carne de frango deverá ter o maior aumento de produção nos próximos dez anos

Projeções do MAPA/Embrapa apontam para uma produção de carne de frango 72% maior que a bovina em 2021/22


Segundo recente documento divulgado pelo Ministério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento (MAPA), contendo projeções do agronegócio para a próxima década, a produção de carnes deve apresentar bom crescimento nos próximos anos.

Dentre as três principais carnes consumidas no Brasil (frango, bovina e suína), a de frango terá o maior aumento de produção.

Veja na tabela 1 o aumento esperado e o crescimento médio anual da produção de cada tipo de carne.



Em resumo, com crescimento médio da produção da ordem de 4,6% ao ano, a carne de frango deverá manter sua competitividade, o que tende a pressionar cada vez mais as cadeias das carnes bovina e suína em termos de eficiência produtiva.

<< Notícia Anterior Próxima Notícia >>
Buscar

Newsletter diária

Receba nossos relatórios diários e gratuitos


Loja