• Sábado, 27 de abril de 2024
  • Receba nossos relatórios diários e gratuitos
Scot Consultoria

Carnes em alta


Sexta-feira, 22 de setembro de 2006 - 12h33

O mercado de carnes segue firme. Na quinta-feira (21), novamente, o frango vivo e o boi gordo tiveram valorização. De acordo com a Jox Assessoria Agropecuária, o quilo do frango vivo subiu mais R$0,05 para R$1,55. No mercado de boi gordo, a arroba teve alta de R$1,00, conforme a Scot Consultoria, para R$61,00 (a prazo). Oto Xavier, da Jox, afirmou que a menor oferta de aves vivas no mercado explica a nova alta. No atacado, porém, o desaquecimento da demanda, típico desta época do mês, já tem efeito. Na quinta, a cotação do resfriado no médio atacado paulista fechou em R$1,95 o quilo; estava em R$2,03 no dia anterior, segundo a Jox. Conforme a Scot, frigoríficos têm dificuldade de preencher escalas de abate por causa da menor oferta de gado. Fonte: Valor. Agronegócios. 22 de setembro de 2006
<< Notícia Anterior Próxima Notícia >>
Buscar

Newsletter diária

Receba nossos relatórios diários e gratuitos


Loja