× Faltam XX dias XX horas XX minutos e XX segundos para o EIP 2025! Garanta seu ingresso no 1º lote
  • Sexta-feira, 11 de julho de 2025
Assine nossa newsletter
Scot Consultoria

Consumo de carne bovina em 2022 deve ser o menor em 26 anos

Projeções da Scot Consultoria apontam que a disponibilidade interna da proteína em 2022 deva atingir, em média, 24,5 kg de carne bovina per capita no ano, sendo o menor número registrado desde o iníci



Projeções da Scot Consultoria apontam que a disponibilidade interna da proteína em 2022 deva atingir, em média, 24,5 kg de carne bovina per capita no ano, sendo o menor número registrado desde o início da série histórica de 1996.

A pandemia culminou em uma crise sanitário-econômica de nível global, que afetou diretamente o poder de compra do consumidor doméstico e, consequentemente, o consumo da carne bovina. Porém, paralelamente a esse cenário, vimos o consumo de proteínas suínas e de aves aumentando nos últimos anos.

Informações da analista de mercado da Scot Consultoria, Julia Zenatti, em entrevista para o canal Agromais.

Matéria originalmente publicada em: Consumo de carne bovina em 2022 deve ser o menor em 26 anos

<< Notícia Anterior Próxima Notícia >>
Buscar

Newsletter diária

Receba nossos relatórios diários e gratuitos


Loja