• Segunda-feira, 9 de junho de 2025
  • Receba nossos relatórios diários e gratuitos
Scot Consultoria

Carne bovina ganha competitividade frente à carne de frango


Quinta-feira, 21 de setembro de 2017 - 05h25


* Reprodução permitida desde que citada a fonte.


Atualmente, a relação de troca entre o boi casado de animais castrados e a carcaça de frango está em 2,65. Ou seja, com um quilo da proteína bovina é possível adquirir 2,65 quilos da carcaça de frango no atacado.

Em relação a setembro do ano passado, a relação está 24,4% maior, o que quer dizer que a carne bovina perdeu competitividade frente à carne de frango.

Já em relação a agosto último, a relação é 0,8% menor. Assim, a carne ganhou competitividade no último mês, resultado da alta de 9,3% para a carcaça de frango no atacado e de 9,3% para o boi casado.

Locução feita por: Janaína Lopes.

Análise de: Isabella Camargo.


<< Notícia Anterior Próxima Notícia >>
Buscar

Newsletter diária

Receba nossos relatórios diários e gratuitos


Loja