Foto: www.neloreirca.com
Após a operação “Carne Fraca” da Polícia Federal, que aconteceu na última sexta-feira (17/3), o mercado começou a semana com baixa movimentação e muita especulação.
De maneira geral, a maioria dos frigoríficos iniciaram a semana fora das compras, aguardando uma melhor colocação do mercado quanto aos impactos da operação.
Em Minas Gerias e em Santa Catarina, acontecem tentativas de compra de até R$4,00/@ abaixo da referência, entretanto os negócios não vigam.
Em São Paulo, a arroba do boi gordo ficou cotada em R$145,00, à vista (20/3), estabilidade frente ao final da semana anterior. Os poucos frigoríficos que estão negociando mantêm os preços estáveis.
Fica a expectativa quanto à exportação, pois importantes destinos da carne bovina brasileira estão pedindo esclarecimentos e isso demora um pouco.
Carta Grãos e Agricultura - Milho no mundo - Estoques devem ser os menores em 10 anos
Agro Num Instante - Episódio 515 - Carne bovina com preços em queda para junho
Mercado do boi gordo aquecido, apesar das baixas temperaturas
Encontro de Intensificação de Pastagens 2025: o lucro sumiu. Começam as investigações
Receba nossos relatórios diários e gratuitos