Zootecnista, formada pela Universidade Estadual Paulista-UNESP com MBA em Gestão de Negócios pela Pecege USP/Esalq. É editora-chefe da área de pecuária de leite e da Carta Leite. Pesquisadora e analista do mercado pecuário (boi gordo, leite, grãos, frangos, suínos e insumos para a atividade). Ministra palestras e treinamentos nas áreas de mercado de leite, boi gordo, grãos e assuntos relacionados à agropecuária em geral.
O preço do frango vivo está estável há quatro semanas. A ave terminada está cotada, em média, em R$2,95/kg nas granjas paulistas. A oferta e a demanda estão ajustadas.
No atacado, em função do período do mês e da demanda mais fraca, os preços caíram. As indústrias tentam se abastecer somente com o necessário, a fim de não acumularem estoque.
A carcaça está cotada em R$4,10/kg, uma queda de 3,1% em uma semana.
No entanto, na comparação anual, os preços tanto na granja como no atacado estão 9,3% e 21,3% maiores, respectivamente.
A expectativa para os próximos dias é de manutenção nos preços, visto a entrada da última semana do mês.
Encontro dos Encontros da Scot Consultoria - Adubação de Pastagens, Pecuária de Cria e de Leite - 27 a 30 de setembro - Clique aqui para mais informações
Receba nossos relatórios diários e gratuitos