Zootecnista, formada pela Universidade Estadual Paulista-UNESP com MBA em Gestão de Negócios pela Pecege USP/Esalq. É editora-chefe da área de pecuária de leite e da Carta Leite. Pesquisadora e analista do mercado pecuário (boi gordo, leite, grãos, frangos, suínos e insumos para a atividade). Ministra palestras e treinamentos nas áreas de mercado de leite, boi gordo, grãos e assuntos relacionados à agropecuária em geral.
O mercado do frango vivo segue com preços estáveis. A ave terminada está cotada, em média, em R$2,50/kg. Já são vinte dias de manutenção das cotações.
As ofertas começam a apresentar excedente frente à demanda modesta.
No atacado, porém, os compradores já começam a se abastecer para o início do mês e, com isso, os preços tiveram ligeira melhora na semana.
A carcaça está cotada, em média, em R$3,55/kg, alta de 2,9% em sete dias.
Na comparação anual, os preços na granja e no atacado estão 16,3% e 8,6% maiores, respectivamente. No entanto, com o milho custando mais que o dobro na comparação anual, as margens do avicultor continuam estreitas.
O mercado do frango vivo segue com preços estáveis.
Receba nossos relatórios diários e gratuitos