• Sábado, 27 de abril de 2024
  • Receba nossos relatórios diários e gratuitos
Scot Consultoria

Alimentos sobem menos e seguram inflação em São Paulo


Quarta-feira, 6 de março de 2013 - 08h38

Após alta de 2,1% em janeiro, os alimentos tiveram reajuste médio de apenas 0,3% no mês passado. Essa queda ocorre devido a uma pressão menor dos produtos in natura e de carne bovina.


Neste último caso, alguns cortes tiveram queda de 5,0%. Essa queda acompanha uma pressão menor da arroba de boi no campo.


Dois outros produtos importantes no dia a dia dos consumidores são arroz e açúcar, ambos com forte queda de preços. O arroz, devido ao aumento de oferta neste período de safra. Já os preços do açúcar são determinados, em parte, pelo comportamento externo. O feijão mantém tendência de alta e subiu 8,0% no mês passado.


Fonte: Folha de São Paulo. Por Mauro Zafalon. 5 de março de 2013.



<< Notícia Anterior Próxima Notícia >>

Buscar

Newsletter diária

Receba nossos relatórios diários e gratuitos


Loja