Em São Paulo existem ofertas de compra entre R$96,00/@ e R$100,00/@, à vista, livre de funrural, dependendo da necessidade do frigorífico.
Geralmente as indústrias que também atuam nos estados vizinhos conseguem programar suas escalas com maior facilidade e pressionam mais o mercado paulista. Apesar disso, nos valores menores praticamente não há negócios.
As escalas atendem de três a quatro dias, em média, em São Paulo.
Essa pressão de compra nas praças vizinhas elevou o preço em Goiânia-GO, onde a arroba está cotada em R$90,00, à vista, livre de imposto.
No Mato Grosso do Sul, existem tentativas de compra por até R$92,00/@, a prazo, livre de imposto, mas sem muitos negócios concretizados.
Apesar da oferta de animais terminados ser restrita em todo o país, a demanda lenta pressiona o mercado.
Em Rondônia, a pouca disponibilidade elevou os preços. Para a vaca gorda existem ofertas de até R$83,00/@, à vista.
No mercado atacadista de carne bovina os preços estão estáveis e a demanda patinando.
<< Notícia Anterior
Próxima Notícia >>