• Segunda-feira, 29 de abril de 2024
  • Receba nossos relatórios diários e gratuitos
Scot Consultoria

A pressão de baixa no mercado do boi gordo continua


Quinta-feira, 31 de março de 2011 - 13h42

Em São Paulo a referência se mantém em R$102,00/@, à vista, livre de funrural, mas existem diversas ofertas a R$100,00/@, nas mesmas condições. Porém, nesse preço o mercado praticamente trava. A queda de preços é causada pelo mercado lento de carne bovina, já que a oferta de animais terminados continua curta, o que impede que os frigoríficos consigam negociar volumes expressivos de boiadas nos valores inferiores. No Mato Grosso do Sul, o panorama é o mesmo. Existem compradores forçando até R$96,00/@, à vista, livre de imposto, ao mesmo tempo em que ocorrem negócios por R$98,00/@, nas mesmas condições. O mercado está especulado. Quedas reais de preços ocorreram em Rondônia, Norte do Mato Grosso e Norte do Tocantins. A ligeira melhora nas programações de abate das indústrias levou à redução nos preços. No mercado atacadista de carne bovina, de onde vem a pressão baixista para o mercado do boi gordo, houve queda de preços para o traseiro avulso e ponta de agulha (consumo) de boi capão, sem contar o atacado sem osso, que vem se desvalorizando semana a semana.
<< Notícia Anterior Próxima Notícia >>
Buscar

Newsletter diária

Receba nossos relatórios diários e gratuitos


Loja