• Sábado, 27 de abril de 2024
  • Receba nossos relatórios diários e gratuitos
Scot Consultoria

Tem Boi na linha


Quinta-feira, 28 de maio de 2009 - 12h41

O mercado do boi gordo está firme. Mas em algumas regiões há muita resistência a novas altas. Em São Paulo os preços do boi gordo variam entre R$79,00/@ e R$80,00/@, a prazo, livre do funrural. A programação de abate média é de 4 dias, oscilando 1 dia para mais ou para menos. Os frigoríficos paulistas compram um bom volume de gado do Mato Grosso do Sul pagando, na maioria das vezes, R$75,00/@, a prazo, para descontar o funrural. Certas indústrias ofertam menos, mas aí as compras travam. Alguns compradores do Mato Grosso do Sul até tentaram derrubar as cotações da arroba. Porém, devido à concorrência com São Paulo e à oferta reduzida, os negócios não fluem. Os pastos estão fracos no Paraná e a oferta de boi gordo também está pequena. Com as escalas curtas, os frigoríficos do Estado pagam entre R$77,00/@ e R$79,00/@, a prazo, livre do funrural. Geralmente os frigoríficos de menor porte pagam os valores mais altos, pois têm mais dificuldade de acesso ao gado. No Triângulo Mineiro e Sul de Goiás a dificuldade de compra também está presente. Os negócios com boi gordo saem por R$73,00/@, a prazo, livre do funrural. As escalas dificilmente ultrapassam 4 dias. No mercado atacadista de São Paulo os preços estão estáveis e a oferta de carne diminuiu.
<< Notícia Anterior Próxima Notícia >>
Buscar

Newsletter diária

Receba nossos relatórios diários e gratuitos


Loja