O mercado do boi gordo está firme. Mas em algumas regiões há muita resistência a novas altas.
Em São Paulo os preços do boi gordo variam entre R$79,00/@ e R$80,00/@, a prazo, livre do funrural. A programação de abate média é de 4 dias, oscilando 1 dia para mais ou para menos.
Os frigoríficos paulistas compram um bom volume de gado do Mato Grosso do Sul pagando, na maioria das vezes, R$75,00/@, a prazo, para descontar o funrural. Certas indústrias ofertam menos, mas aí as compras travam.
Alguns compradores do Mato Grosso do Sul até tentaram derrubar as cotações da arroba. Porém, devido à concorrência com São Paulo e à oferta reduzida, os negócios não fluem.
Os pastos estão fracos no Paraná e a oferta de boi gordo também está pequena. Com as escalas curtas, os frigoríficos do Estado pagam entre R$77,00/@ e R$79,00/@, a prazo, livre do funrural. Geralmente os frigoríficos de menor porte pagam os valores mais altos, pois têm mais dificuldade de acesso ao gado.
No Triângulo Mineiro e Sul de Goiás a dificuldade de compra também está presente. Os negócios com boi gordo saem por R$73,00/@, a prazo, livre do funrural. As escalas dificilmente ultrapassam 4 dias.
No mercado atacadista de São Paulo os preços estão estáveis e a oferta de carne diminuiu.