Mercado firme e em alta.
Em São Paulo o preço-referência para a arroba do boi gordo está em R$81,00, a prazo, para descontar o imposto; mas aumentou o número de frigoríficos que chegam a pagar mais. As escalas atendem 4 dias, em média. Há pouca oferta dentro e fora do Estado.
Novos aumentos foram registrados no Mato Grosso. Nas regiões Sudoeste e Cuiabá o boi gordo passou a ser negociado, respectivamente, em R$72,00/@ e em R$73,00/@, ambos a prazo e para descontar o funrural. A oferta no Estado está bastante enxuta.
No Sul de Goiás o boi também subiu. Os negócios agora ocorrem por R$72,00/@, a prazo, livre do imposto.
Apesar dos aumentos recentes, é interessante destacar que os preços apenas retornaram aos patamares que vigoravam antes da desova ocorrida durante a estiagem. De toda forma é possível que novas correções positivas venham a ocorrer.
No atacado de carne com osso também foram registrados aumentos de preço. Sinal de que há pouca carne no mercado.
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