• Quinta-feira, 11 de agosto de 2022
  • Receba nossos relatórios diários e gratuitos
Scot Consultoria

Diminuição de consumo reduz preço da carne bovina


Quinta-feira, 18 de agosto de 2011 - 16h08

A diminuição no consumo reduziu os preços da carne bovina no mercado atacadista de São Paulo. Na média geral, houve queda de 1,5% nos últimos sete dias. Considerando somente os cortes de dianteiro, a desvalorização alcança os 4%. A queda sazonal de consumo, típica de meio de mês, força valores menores para o produto. Além disso, a baixa no mercado do boi gordo permite às indústrias reduzir os preços sem que prejudique muito suas margens. No varejo, apesar do cenário de redução nas vendas, nas praças pesquisadas não houve diminuição nos preços. Em Minas Gerias, aliás, houve valorização de 1% nas cotações da carne nos açougues e supermercados do estado.
<< Notícia Anterior Próxima Notícia >>
Buscar

Newsletter diária

Receba nossos relatórios diários e gratuitos


Loja

Facebook