• Sexta-feira, 26 de abril de 2024
  • Receba nossos relatórios diários e gratuitos
Scot Consultoria

Alta expressiva para a carne bovina


Sexta-feira, 22 de outubro de 2010 - 08h37

A carne bovina está em alta. Nos últimos sete dias a valorização média encontrada no mercado atacadista de carne bovina sem osso de São Paulo foi de 7,5%. Considerando somente os cortes de traseiro a alta foi um pouco maior, 8%. O filé mignon, por exemplo, ficou 19,6% mais caro no período. A arroba em alta tem exercido forte pressão sobre os preços da carne no atacado. Em 2009, nessa mesma época, os preços estavam, em média, 30% menores, comparados aos de 2010. No varejo de São Paulo, Paraná e Rio de Janeiro a valorização foi de 1% na semana. Em Minas Gerais os consumidores pagaram 2% mais pela carne bovina. Em São Paulo, comparado à média de setembro, a carne bovina está 2% mais cara nos açougues e supermercados.
<< Notícia Anterior Próxima Notícia >>

Buscar

Newsletter diária

Receba nossos relatórios diários e gratuitos


Loja