• Sexta-feira, 19 de abril de 2024
  • Receba nossos relatórios diários e gratuitos
Scot Consultoria

Carne bovina está mais cara


Sexta-feira, 15 de outubro de 2010 - 10h27

A carne bovina sem osso está mais cara. No mercado atacadista de São Paulo houve alta de 1,2%, em média. Os cortes de traseiro, como picanha e file mignon, foram os que apresentaram maior valorização. Veja tabela ao lado. As vendas melhoraram com o pagamento de salários. Na primeira quinzena de outubro, os preços ficaram, em média, 3% mais altos em relação ao mesmo período de setembro. No varejo, com o consumo aquecido e os preços em alta no atacado, houve reajuste de 1% nas cotações em São Paulo, Minas Gerais e Paraná. No Rio de Janeiro, no entanto, os preços ficaram estáveis. Nos últimos 15 dias, a alta acumulada em São Paulo é de 3%.
<< Notícia Anterior Próxima Notícia >>
Buscar

Newsletter diária

Receba nossos relatórios diários e gratuitos


Loja