• Quinta-feira, 22 de outubro de 2020
  • Receba nossos relatórios diários e gratuitos
Scot Consultoria

Mercado do boi gordo em alta deixa carne mais cara


Quinta-feira, 26 de agosto de 2010 - 16h25

É a quinta semana consecutiva de alta de preços no atacado de carne bovina sem osso de São Paulo. A oferta de carne está reduzida em função da grande dificuldade em encontrar animais terminados para abate. O preço da arroba em alta força ainda mais os reajustes nos preços da carne. Na última semana a valorização média foi de 3%. Em um mês o contra filé e a fraldinha já se valorizaram 15%, em média. O varejo acabou repassando as altas ao consumidor final. Em São Paulo, a carne ficou 4% mais cara nos açougues e supermercados. No Paraná e em Minas Gerias a alta foi de 2% no varejo. O único estado onde os preços ficaram praticamente estáveis foi o Rio de Janeiro.



Antecipe-se às tendências e planeje um 2021 com o pé no chão. Faça sua inscrição no Encontro de Analistas da Scot Consultoria e fique à frente do mercado pecuário. Dia 27/11 em São Paulo ou onde você estiver.


<< Notícia Anterior Próxima Notícia >>
Buscar

Newsletter diária

Receba nossos relatórios diários e gratuitos



Loja

Facebook