• Segunda-feira, 8 de agosto de 2022
  • Receba nossos relatórios diários e gratuitos
Scot Consultoria

Carne bovina continua sob pressão de alta


Sexta-feira, 13 de agosto de 2010 - 15h07

Quase todos os cortes ficaram mais caros no atacado de carne bovina sem osso de São Paulo. Na média geral, a valorização foi de 1,5%. É a terceira semana consecutiva de alta no mercado atacadista. A fraldinha e a alcatra acumularam alta de 10% no período. As vendas no mercado interno estão boas e as exportações crescendo a cada mês. O mercado de carne está enxuto, já que está cada vez mais difícil comprar bois em São Paulo. Somada a isso, a grande pressão altista sobre a cotação da arroba, ajuda a elevar os preços da carne. O varejo repassou as altas ao consumidor, e em São Paulo, Minas Gerais e Paraná houve alta de 1% nos preços. No Rio de Janeiro a valorização chegou a 2%.
<< Notícia Anterior Próxima Notícia >>
Buscar

Newsletter diária

Receba nossos relatórios diários e gratuitos


Loja

Facebook