• Quarta-feira, 1 de maio de 2024
  • Receba nossos relatórios diários e gratuitos
Scot Consultoria

Atacado de carne bovina travado


Quinta-feira, 18 de março de 2010 - 14h26

O mercado atacadista de carne bovina sem osso de São Paulo está andando de lado. Embora alguns cortes tenham sofrido ajustes de preços, pode-se dizer que o mercado está regulado. A dificuldade dos frigoríficos paulistas em completarem suas escalas de abate acaba diminuindo um pouco a oferta de carne. Além disso, a cotação da arroba do boi gordo no estado tem subido. Apesar destes fatores altistas para a carne bovina, o consumo lento impede as empresas de reajustarem os preços, o que acaba regulando o mercado. No varejo de São Paulo e do Rio de Janeiro, dois dos principais mercados consumidores de carne bovina, houve queda de preços de 1%, em média. Já no Paraná as cotações ficaram estáveis, e em Minas Gerias foi registrada alta de 1%.
<< Notícia Anterior Próxima Notícia >>
Buscar

Newsletter diária

Receba nossos relatórios diários e gratuitos


Loja