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Após fortes altas no preço do suíno, mercado desaquece e vendas ficam fracas
Desde janeiro o boi gordo em São Paulo recuou 7,9%, enquanto o derivado teve valorização de 14,3%.
Nos últimos doze meses as categorias de reposição desvalorizaram menos que o boi gordo.
“Garrote desvalorizou 8,4% nos últimos doze meses no Rio de Janeiro.”
Segundo agentes do setor as vendas neste período do ano estão menores frente ao ano passado
Em primeiro lugar no setor esta a Bunge alimentos, ficando atrás apenas da Vale
As escalas de abate encurtaram e atendem, em média, de 3 a 4 dias.
Rússia e Arábia Saudita foram os principais destinos entre janeiro e julho.
Com aumentos do preço da carne, suinocultores e avicultores começam a recuperar o poder de compra
O maior volume mensal comercializado neste ano foi em julho.
Somente a China comprou US$ 9,1 bilhões no período, equivalente a 74% do total.
Boa parte das indústrias maiores se abastece nas praças vizinhas
Com oferta mais curta, as escalas de abate vão encurtando aos poucos.
Elevação dos gastos com alimentação diminui a oferta de animais, aumentando preços da carcaça suína.
Foram entregues 14,3 milhões de toneladas de adubos entre janeiro e julho deste ano.
Começa hoje o prazo que os proprietários rurais entreguem a Declaração do Imposto Territorial Rural.
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