11972 resultado(s) encontrado(s)!
Tendência é que mercado interno se aproxime dos preços internacionais.
Aumento no volume exportado de lácteos uruguaios em agosto de 2012.
Em setembro Brasil exportou 16% mais de carne suína in natura que agosto último.
A dieta, depois do boi magro, é o item que mais onera o confinamento.
Com esta diminuição o país deverá aumentar a demanda por carne importada.
Cerca de 1,3 bilhão de cabeças de frangos foram abatidas no 2° trimestre de 2012.
Desde dezembro do ano passado, o preço médio do alimento subiu 116,4% no estado.
O mercado do sebo está estável em relação à última semana, mas com pressão de alta
O aumento nas exportações é reflexo da expectativa de alta na produção de carne.
Peso médio do suíno foi de 107,6kg e o preço mais alto foi de R$3,01/kg
Perspectiva para os preços internacionais nos próximos meses continuará "baixista", diz organização.
Com apenas 0,6% da área semeada, o estado já comercializou mais de 60% da produção de soja 2012/13.
Menor oferta de carne e diminuição na demanda mundial impactou nas exportações do bloco econômico.
Agosto tem o maior volume e faturamento para exportação de carne bovina in natura no estado este ano
Receba nossos relatórios diários e gratuitos