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No atacado de carne sem osso, apenas os cortes de dianteiro tiveram incremento nos preços, enquanto no varejo, os preços não se recuperaram como esperado.
Apesar da colheita aproximando-se do fim no Brasil, o que pressionou as cotações ao longo do mês, e os preços menores do dólar, as preocupações com o clima e a oferta norte-americana e na China, eleva
Demanda aquecida pelo produto dá sustentação às cotações.
Escalas de abate bem posicionadas e dificuldade de escoamento no mercado interno pressionaram preços da arroba.
No atacado, a virada de mês deu ânimo aos negócios, que subiram forte. O frango médio resfriado é negociado a R$7,20/kg, incremento de 5,9% frente à semana anterior.
Mercado encerra a semana com altas em várias praças e dá sinais de sustentação do cenário de alta em curto prazo.
A boa demanda por DDG e WDG em função da entressafra de capim, somado ao primeiro giro dos confinamentos de bovinos, tem dado sustentação ao insumo, apesar do cenário mais fraco para soja e milho no f
Feriado nacional e demanda mais compassada tiraram a sustentação no mercado de ovos.
A melhora na demanda doméstica, somada ao bom ritmo das exportações de carne suína, deu sustentação aos preços no mercado no encerramento da primeira quinzena do mês.
Com os compradores fora do mercado, a cotação da arroba do gordo perdeu sustentação. As poucas ofertas apregoadas estiveram abaixo da referência (1/9) e sem negócios fechados.
Os preços perderam sustentação na primeira quinzena agosto com o clima pesando menos (após as fortes geadas), o avanço da colheita e o comprador ausente das negociações.
Melhora da demanda interna, somada às exportações firmes deu sustentação aos preços no mercado de suínos.
A aumento na oferta (em algumas regiões do estado a queda na temperatura colaborou) permitiu uma melhor programação de abate por parte das indústrias e, consequentemente, houve queda nas cotações.
No Noroeste do Paraná, a oferta enxuta de gado manteve as cotações estáveis no mercado do boi gordo na última sexta-feira (2/7) na comparação diária. Houve geada em algumas regiões do estado, aumentan
Os preços da matéria-prima (leite cru) subindo no campo e a baixa oferta nas principais bacias leiteiras deram sustentação às cotações dos lácteos nas indústrias em maio.
A oferta mais restrita de animais para abate, depois da desova de safra, deu sustentação às cotações da arroba do boi gordo no mercado interno neste início de junho.
A oferta restrita de animais para reposição, de maneira geral, tem dado sustentação aos preços no estado.
Diante da pressão de baixa observada para o boi gordo nos últimos dias, o mercado de reposição trabalhou mais travado na última semana, no entanto, a oferta restrita de animais segue dando sustentação
Boa demanda continua dando sustentação às cotações no mercado de DDG e WDG na segunda quinzena de Abril.
Em São Paulo, segundo levantamento da Scot Consultoria, o boi gordo que atende ao mercado interno foi negociado em R$317,00/@, preço bruto e a prazo (7/4). A vaca e a novilha gordas ficaram cotadas em
Em São Paulo, na última terça-feira (30/3), o mercado físico do boi gordo permaneceu estável frente ao dia anterior (29/3), no entanto, a oferta restrita de animais ainda continua dando sustentação às
Nessa manhã, o mercado físico do boi gordo permaneceu estável frente ao dia anterior (29/3), no entanto, a oferta restrita de animais ainda continua dando sustentação às cotações. A referência do boi
Altas nos primeiros meses do ano em resposta aos custos de produção diminuíram a demanda pelo produto ao longo de março e tirou a sustentação dos preços.
Do lado vendedor, a expectativa é positiva. Com a virada do mês se aproximando a tendência é que a demanda por carne apresente alguma melhoria, dando sustentação ao mercado.
Segundo levantamento da Scot Consultoria, nas praças paulistas, a cotação do boi gordo subiu 1,0% ou, R$3,00/@ na última sexta-feira (19/3), na comparação diária.
Mesmo com o escoamento lento de carne bovina no mercado interno, a escassez de animais terminados no mercado tem sido o principal vetor de sustentação no mercado do boi gordo.
No setor de avicultura, as altas foram puxadas pela demanda doméstica firme e a entrada do período de quaresma, já no mercado de suínos, as exportações foram o principal fator de sustentação das cotaç
A maior demanda por categorias mais jovens, somada ao cenário de oferta restrita em praticamente todos os estados monitorados, são fatores que dão sustentação às cotações.
Em São Paulo, as negociações estão pontuais, no entanto, a pouca oferta de gado dá sustentação às cotações da arroba do boi gordo.
A oferta restrita de animais para abate segue como principal fator de sustentação das cotações no mercado interno, aliada ao bom desempenho das exportações brasileiras de carne bovina e à proximidade
Entrevista com o zootecnista e coordenador da inteligência de mercado da Scot Consultoria, Felipe Fabbri
Forbes
Com 3,1 milhões de bovinos mapeados, confinamento mostra avanço na pecuária
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