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O assessor técnico da Comissão Nacional de Aves e Suínos da CNA, Victor Ayres, também apresentou alguns protocolos de rotulagem de carne assinados pela CNA e sistemas de produção sustentáveis utilizad
O principal motivo da elevação no preço do suíno na granja é a menor oferta. Junto a isso, as exportações também estão em bom ritmo deixando o mercado mais enxuto.
O mercado de suínos teve recuperação na semana. As ofertas ficaram mais reguladas no período, justificando a valorização.
Setor comemora anúncio feito pelo Ministério da Agricultura Pecuária e Abastecimento (MAPA) sobre a aprovação do pedido pela Organização Mundial de Saúde Animal (OIE) para reconhecimento de 14 estados
O volume das exportações brasileiras de carne suína, considerando os produtos in natura e processados, cresceu 63,0% em janeiro deste ano em comparação com igual mês de 2015.
Em atendimento a demanda dos criadores de aves, suínos e bovinos, a Companhia Nacional de Abastecimento (Conab) realizou, nesta terça-feira (16/02), mais duas operações de venda de milho que, juntas,
Os preços do suíno vivo seguem em queda em todas as regiões acompanhadas pelo CEPEA. Em Santa Rosa (RS) e Patos de Minas (MG), as cotações de quinta-feira (11/2) são as menores, em termos reais (IGP-D
No atacado, em uma semana os preços recuaram. A carcaça especial está cotada, em média, em R$4,90/kg, queda de 2,0% em sete dias.
O levantamento mensal da Embrapa Suínos e Aves apontam que em janeiro passado o custo de produção do frango ficou em R$ 2,80/kg, valor 24,0% superior ao registrado em janeiro do ano passado.
O mercado de suínos continua fraco. Em um mês, houve desvalorização de R$20,00 por arroba, ou 25,3% menos.
A Administração Geral de Supervisão de Qualidade, Inspeção e Quarentena (AQSIQ) da China publicou no dia 2/2 a habilitação de 12 novas plantas frigoríficas para exportações ao mercado chinês – 9 de av
A época do mês, que traduz o baixo poder aquisitivo, junto ao cenário de recessão econômica, colabora para o cenário fraco do mercado de suínos.
Superando os desafios do cenário econômico nacional, a produção brasileira de carne suína registrou crescimento de 4,9% em 2015 na comparação com o ano anterior, totalizando 3,64 milhões de toneladas.
Nem mesmo os embarques em alta de carne suína in natura foram suficientes para dar sustentação ao mercado.
Em medida preventiva, os suinocultores do Estado, por meio da Associação dos Criadores de Suínos de Mato Grosso (ACRISMAT), entregaram ofício a Companhia Nacional de Abastecimento (CONAB) pedindo a ab
O valor bruto da produção agropecuária brasileira deve crescer 1% neste ano, o equivalente a R$5,08 bilhões, e atingir o montante recorde nominal de R$503,00 bilhões.
Os preços das carnes de aves e suínos podem subir nos próximos dias devido ao avanço das cotações domésticas do milho e do farelo de soja no Sul e Sudeste do país, de acordo com a Associação Brasileir
Vendas fracas pressiona mercado de suínos em toda a cadeia.
A oferta de suínos deve iniciar 2016 relativamente alta, ao passo que a demanda doméstica pode não reagir na mesma intensidade – projeções apontam piora na economia nacional.
Presidente do Sindicato afirma que as agroindustriais, integradoras brasileiras e empresas que exportam farelo de soja, milho e carnes foram favorecidas pela desvalorização do câmbio.
A produção de carne suína no Brasil deverá continuar a crescer em 2016, com aumento da oferta do produto no mercado interno, e o principal desafio da indústria será lidar com custos de produção diante
O mercado de suínos está estável. A não circulação dos salários nesta primeira semana do ano, junto a janeiro ser um mês no qual entram muitas despesas, gera uma dúvida sobre o consumo.
Na comparação com o mês anterior (novembro), quando o país teve recorde no volume exportado no ano de carne suína in natura, houve redução de 46,2% na quantidade exportada
A expectativa de aumento nas vendas na última hora se confirmou, no entanto, a boa disponibilidade de mercadoria não deu chance de alterações nos preços.
As vendas no mercado de suínos ainda não engrenaram conforme o setor esperava neste final de ano.
O abate de frangos e suínos registrou, no terceiro trimestre deste ano, um recorde, desde o início da pesquisa que analisa o aproveitamento econômico desses animais, em 1997.
O Instituto de Defesa Agropecuária do Estado de Mato Grosso (Indea-MT) publicou portaria em 09 de dezembro (Portaria nº 097/2015) que dispõe sobre procedimentos para produção de suínos sem ractopamina
Mesmo estando na primeira quinzena do mês, mercado de suínos segue fraco.
Entrevista com a zootecnista, analista de mercado da Scot Consultoria, Juliana Pila
Forbes
Com 3,1 milhões de bovinos mapeados, confinamento mostra avanço na pecuária
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