981 resultado(s) encontrado(s)!
É um congresso difícil de administrar, o Bolsonaro já não é digamos um primor do trato político, ele tem um estilo que é muito do conflito.
O número de fazendeiros “loucos” só vem aumentando, qual o porquê do aumento na adoção da Integração Lavoura-Pecuária-Floresta?
Na luta contra a fome do mundo é importante produzir mais com mais eficiência e nos conscientizarmos em relação aos desperdícios.
Tire suas dúvidas sobre organização do patrimônio, redução dos encargos, comunhão de bens e divisão de valores.
Na reta final da corrida eleitoral entenda as propostas de governo para o agronegócio dos candidatos à presidência.
O caminho da pecuária brasileira está alinhado com as tendências de mercado ao passo que esbarra em questões como genética animal, ambiente de produção e gestão financeira.
A função do direito é resolver conflitos sociais, mas na pecuária, ao que parece, o direito vem fazendo o contrário
Alguns fatores como a disponibilidade de produtos ofertados, a marca, o preço e a embalagem podem interferir na decisão de compra pelos consumidores, desta maneira, certas ferramentas de marketing pod
A onda do vegetarianismo e das carnes feitas em laboratório. Quais ameaças esses movimentos representam para nosso setor?
Como fazer do componente florestal no ILPF uma atividade nobre.
Ainda que continue incidente na receita, as alterações do Funrural consolidadas neste ano aliviaram, de certa forma, o bolso do pecuarista
Uma propriedade rural sustentável se assenta sobre três pilares: ser lucrativa, ser socialmente justa e ser ambientalmente saudável
A cidade de Uberlândia-MG receberá o XXII Curso “Novos Enfoques na Produção e Reprodução de Bovinos” nos dias 22 e 23 de março de 2018.
O produtor rural tem que refletir qual a alternativa de arranjo será adequada tecnicamente e, que lhe trará resultado econômico e que, ao mesmo tempo, seja relativamente fácil de se implementar em um
O Estado não deve tornar do produtor, seu dependente, mas somente lhe proporcionar condições favoráveis para garantia da segurança alimentar à toda população.
Sabe aquela hora em que se fecha o caderno após uma reunião? Esse é o momento de descobrir as forças motivadoras de trabalho de cada um
Com o objetivo de simplificar o assunto, após as alterações trazidas pela Lei Federal no. 13.606, de 9 de janeiro de 2018, trouxemos o que tributaristas conhecem por “regra matriz tributária&rdq
“O consumo da carne suína vai continuar crescendo, mas não proporção que nós gostaríamos.”
Apesar da cena ser trágica, infelizmente ela não é incomum. Ainda nos deparamos com cenários como este ao viajar pelo nosso país.
“A técnica, além de vantajosa financeiramente, também garante maior segurança à equipe e mais saúde e desempenho para o rebanho.”
A Pressão Mundial pela Sustentabilidade, quais oportunidades estão reservadas para a nossa agropecuária, será que vamos nos apropriar delas?
As pastagens brasileiras têm sido exploradas de forma extensiva/extrativista, sem condições, no médio-longo prazo, de atender as dimensões técnica-econômica, social e ambiental do conceito de sustenta
Entrevista com o pecuarista, Carlos Alberto Cunha Martins Júnior
Canal Rural
Carne bovina brasileira mira o Japão, mercado que paga mais e exige qualidade
Receba nossos relatórios diários e gratuitos