1459 resultado(s) encontrado(s)!
Em setembro, até o momento, a valorização da carne bovina foi de 0,6%.
O mercado da carne bovina se mantém sustentado e os preços subiram por mais uma semana.
Competição com exportações valorizando cortes no mercado interno.
Dezessete plantas frigoríficas foram habilitadas para exportar carne bovina para a China.
Na média de todos os cortes pesquisados pela Scot Consultoria, a desvalorização foi de 0,05%.
O fraco consumo, mesmo no início do mês, está pressionando para baixo os preços da carne.
Em função da demanda interna patinando, os preços dos ovos perderam força
A dificuldade de encontrar matéria-prima pelas indústrias tem valorizado a carne.
O Dia dos Pais e estoques mais enxutos valorizaram a carne bovina no atacado.
Mercado interno firme em função do Dia dos Pais, e cenário positivo para as exportações.
Mercado pouco movimentado com a maior parte das praças com preços estáveis.
Receba nossos relatórios diários e gratuitos