16189 resultado(s) encontrado(s)!
Entre os dias 5 e 8 de agosto acontecerá o Simpósio de Bem-estar Animal e Qualidade da Carne Bovina.
Na média é mais provável que o mercado de boi gordo continue firma e que não haja um recuo.
O fraco desempenho das vendas de carne tem sido o principal fator baixista
Apesar da pressão de baixa, escalas não estão longas em São Paulo.
No Mato Grosso, a produção deverá ser 11,5% maior em relação a
Em São Paulo, o preço está estável, com ofertas de compra até R$4,00/@ abaixo de referência
A chegada do frio faz com que a pressão baixista aumente no mercado do boi gordo.
Depois do ligeiro aumento nas escalas, frigoríficos pressionam mercado.
Queda no faturamento das exportações de carne bovina de São Paulo em junho de 2013.
Mercado do boi gordo estável em São Paulo, mas escalas maiores que na última semana.
O volume de couros exportados no primeiro semestre subiu 22,4%, frente ao mesmo período de 2012.
Receba nossos relatórios diários e gratuitos