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Mercado do boi gordo com preços estáveis na comparação diária, porém, pressionado. O cenário atual é de um pecuarista controlando as ofertas na esperança de uma melhora nas cotações e do outro lado a
Com boa parte das indústrias frigoríficas analisando o mercado na manhã de segunda-feira, o cenário foi de estabilidade nas praças pecuárias paulistas em relação à última sexta-feira (15/3). Com isso,
Com boa parte das indústrias frigoríficas analisando o mercado nesta manhã de segunda-feira, o cenário é de estabilidade nas praças pecuárias paulistas em relação à última sexta-feira (15/3). Com isso
Com um mercado típico de sexta-feira, todas as cotações estavam estáveis, na comparação feita dia a dia.
Com um mercado típico de sexta-feira, todas as cotações estão estáveis, na comparação feita dia a dia.
A demanda não evolui e as ofertas de boiadas equilibradas garantem que as escalas de abate permaneçam confortáveis, com uma média de 11 dias. Como resultado, o mercado não avança.
Com a boa disponibilidade de carne no mercado interno, boa oferta de boiadas e baixo escoamento, o mercado seguiu pressionado, mas com os preços estáveis. As escalas permaneceram em média para 10 dias
Com a boa disponibilidade de carne no mercado interno, boa oferta de boiadas e com o baixo escoamento, o mercado está pressionado, mas com os preços estáveis. As escalas estão em média para 10 dias.
Na comparação feita dia a dia, o mercado do boi gordo está estável. A arroba do boi gordo está sendo negociada por R$230,00, a da vaca gorda em R$205,00 e a da novilha em R$220,00, preços brutos e a p
Na comparação feita dia a dia, o mercado do boi gordo seguiu estável.
O volume de compras segue baixo e a pressão ronda o mercado do boi. Contudo, boa parte das indústrias frigoríficas estavam fora das compras e com as escalas de abate bem-posicionadas. Dessa forma, as
O ritmo do abate de bovinos caiu, com os frigoríficos ajustando as compras de acordo com a demanda interna. Em função disso, os preços seguiram estáveis.
O ritmo do abate de bovinos caiu, com os frigoríficos ajustando as compras de acordo com a demanda interna. Em função disso, os preços estão estáveis.
Sem alterações, as cotações da arroba estavam estáveis nessa primeira semana de março, indicando um mercado lento tanto nas negociações de animais prontos para o abate, quanto no escoamento de carne.
Mercado calmo e pouco movimentado nesta terça-feira, resultado das escalas de abate equilibradas, em média para 11 dias.
Mercado calmo e pouco movimentado na última terça-feira, resultado das escalas de abate equilibradas, em média para 11 dias.
Mercado começou a primeira semana de março sem mudança de preços, com a ponta compradora e a ponta vendedora aguardando as definições do mercado para se movimentarem. Sendo assim, as cotações estão es
Mercado começou a primeira semana de março se mudança de preços, com a ponta compradora e a ponta vendedora aguardando as definições do mercado para se movimentarem. Sendo assim, as cotações estão est
A oferta de gado, especialmente de fêmeas aumentou, e o escoamento da carne não acompanhou esse aumento. Desse modo, as ofertas de compra do “boi China” e a do boi comum caíram R$5,00/@.
Não houve alterações nas cotações da arroba para todas as categorias de bovinos destinados ao abate, apesar da pressão sobre os preços.
A cotação dos bovinos estava pressionada na praça de São Paulo, resultando em queda da cotação da arroba da vaca e da novilha. Para o boi gordo, os preços continuaram estáveis.
O escoamento de carne para o mercado interno está lento, os frigoríficos seguem esperando a definição do mercado para abrirem as compras.
O escoamento de carne para o mercado interno estava lento, os frigoríficos seguiram esperando a definição do mercado para abrirem as compras.
O escoamento de carne para o mercado interno permanece lento, o que fez os frigoríficos esperarem. Com escalas de abate, em média, de 10 dias.
O escoamento de carne para o mercado interno está lento, o que faz os frigoríficos esperarem. Com escalas de abate, em média, de 10 dias.
O consumo segue retraído, o que limita o escoamento da produção. As escalas de abate, em média, estavam em 10 dias.
Entrevista com o engenheiro agrônomo, Pedro Gonçalves
AgroMais
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