5412 resultado(s) encontrado(s)!
Os efeitos do El Niño, no Brasil, são historicamente reportados pelo aumento dos riscos de seca e temperaturas mais elevadas nas regiões Norte e Nordeste e trazem grandes volumes de chuva no
Sistemas de integração favorecem a agricultura e a pecuária e auxiliam na redução das áreas degradadas.
Os preços estão estáveis nas praças pecuárias paulistas na comparação feita dia a dia. Os pecuaristas, que têm a possibilidade, seguram o gado a espera de melhores ofertas de compra. Por parte das ind
Poucos negócios nessa terça-feira. A indústria frigorífica comprou o suficiente para deixar as escalas de abate programadas para os próximos dias.
No programa A Hora do Boi dessa semana, Jéssica Olivier analisa a continuação do viés de baixa nos mercados do boi.
Além de estarmos em plena desova de bovinos de safra na pecuária brasileira, o momento atual também é combinado com uma reprecificação global de commodities.
Em entrevista para o programa A Hora do Boi, o analista de mercado da Scot Consultoria, Felipe Fabbri, comenta sobre o viés de baixa no mercado do boi gordo.
Legislação traz alterações em relação ao manejo pré-abate e ao abate humanitário.
Especialistas e empresas de nutrição animal reconhecem o momento de baixa por causa do ciclo pecuário, mas reforçam que custos menores de produção exigem tecnologia, gestão de risco, melhora das técni
As ofertas de compra diminuíram em função da boa oferta de bovinos e do volume adquirido. Boa parte das indústrias frigoríficas permaneceram fora das compras, com as escalas de abate preenchidas.
As ofertas de compra diminuíram em função da boa oferta de bovinos e do volume já adquirido. Boa parte das indústrias frigoríficas estão fora das compras, com as escalas de abate preenchidas.
Em São Paulo, após as cotações caírem no meio da semana, os preços ficaram estáveis nesta sexta-feira. O cenário é de boa oferta e poucos negócios. As escalas de abate estão confortáveis.
Medida Provisória amplia prazo para adesão ao Programa de Regularização Ambiental (PRA) para imóveis rurais, condicionando à inscrição no CAR.
O portal A Granja Total Agro apresenta nesta quinta-feira (11/5) uma nova atração para seu canal no YouTube. O programa A Hora do Boi vai trazer semanalmente as atualizações para quem se interessa pel
Como de costume, a segunda-feira abre a semana com poucos negócios. Boa parte da indústria frigorífica comprou o suficiente para deixar as escalas de abate programadas para os próximos dias, o que cau
Começou na segunda-feira (1º) a primeira etapa da campanha nacional de vacinação contra a febre aftosa de 2023. A campanha segue até o dia 31 de maio e cerca de 73 milhões de bovinos e bubalino
Trouxemos as principais vacinações e doenças que podem acometer o rebanho no período.
Pós feriado de Tiradentes (21/4), o mercado do boi gordo apresenta poucos negócios e boa parte dos compradores fora das compras.
Pós feriado de Tiradentes (21/4), o mercado do boi gordo apresenta poucos negócios e boa parte dos compradores fora das compras
O Encontro de Confinamento e Recriadores da Scot Consultoria 2023 finalizou a etapa de palestras teóricas nessa quinta-feira (13)
Para fazer cumprir a lei deve, de antemão, segui-la
O colaborador da Embrapa é um Embrapiano. O que precisa ter para ser um Embrapiano, com um "E" maiúsculo?
Entenda os prós e contras na autofiscalização em frigoríficos de bovinos e o que mudaria na nova proposta
Medida vai elevar em 2 centavos preço para o consumidor
Grande parte dos frigoríficos permaneceram fora do mercado, principalmente os exportadores. As indústrias que exportam estão com escalas programadas até o final do mês, ou para os próximos quinze dias
Em 2022, foram abatidas 29,69 milhões de cabeças, aumento de 8,0% em relação ao abate em 2021. A participação das fêmeas no abate de bovinos foi de 37,3% em 2022 , equivalente a 11,1 milhões de cabeça
A oscilação de preços no mercado futuro do boi gordo foi grande, após o carnaval em função do caso atípico de Encefalopatia Espongiforme Bovina no Pará
A conversa aconteceu entre alunos e serviços gastronômicos que fornecem comidas ao campus, sobre a retirada de todos os produtos de origem animal dos cafés e cantinas.
Entrevista com a professora da Universidade Federal de São João Del Rei, Janaina Martuscello
AgroMais
Mercado do boi gordo perde ritmo no fim de junho, mas segue com perspectivas positivas para o segundo semestre
Receba nossos relatórios diários e gratuitos