244 resultado(s) encontrado(s)!
De acordo com a União das Indústrias de Cana-de-Açúcar (UNICA), a região Centro-Sul processou 564,17 milhões de toneladas de cana no acumulado de abril até 15 de dezembro.
As usinas sucroalcooleiras do Centro-Sul do país devem fechar o ano com 567,0 milhões de toneladas de cana-de-açúcar processadas, o que representa queda de 5,0% sobre o volume registrado no ano passad
A produtividade dos canaviais colhidos em novembro na região Centro-Sul alcançou 63,5 toneladas por hectare, recuo de 15,0% sobre o mesmo período de 2013.
A Associação Brasileira das Indústrias de Óleos Vegetais (ABIOVE) manteve suas estimativas de produção, processamento e exportação de soja na safra 2014/2015, alterando apenas as previsões de estoques
O volume de cana-de-açúcar processado pelas usinas do Centro-Sul caiu 28,4% na primeira quinzena de novembro, para 23,12 milhões de toneladas.
O volume processado de cana-de-açúcar pelas unidades produtoras da região Centro-Sul do Brasil somou 28,82 milhões de toneladas na segunda quinzena de setembro.
Segundo a ABIOVE, queda nos preços futuros da soja não ocorreu a tempo de modificiar a intenção de plantio.
Na última safra (2013/14) o índice de colheita sem o uso do fogo atingiu 83,7% da área total com cana-de-açúcar em São Paulo.
O governo do Rio de Janeiro reduziu a zero o ICMS de produtores e abatedores de carne - em seu estado natural ou processada.
A União da Indústria de Cana-de-Açúcar (UNICA) revisou para baixo a estimativa para produção de açúcar no Centro-Sul do país na safra 2014/15.
Menor oferta de matéria-prima e chuvas em algumas regiões produtoras foram os principais fatores da queda.
Manejo pré-abate tem influência direta na qualidade da carne, se mal realizado pode gerar uma carne DFD, indesejável pelo consumidor.
Produção na entressafra da cana vem se mostrando uma oportunidade rentável para produtores e usinas da região Centro-Oeste.
No acumulado da safra 2014/2015, iniciada em 1 de abril, foram 202,94 milhões de toneladas da matéria-prima processadas.
A Associação Brasileira da Indústria de Óleos Vegetais (Abiove) elevou nesta quinta-feira em 2,3% a estimativa dos embarques de soja ao exterior em 2014, para 44 milhões de toneladas.
Adeus fogaréu. A colheita da cana-de-açúcar na palha crua, efetuada sem queimada, deverá atingir 90,0% nesta safra paulista.
As usinas sucroalcooleiras do Centro-Sul do Brasil, região que representa 90,0% da produção brasileira de açúcar e etanol, processaram 37,98 milhões de toneladas de cana na 2ª quinzena de maio.
Decisão foi publicada no dia 30 de maio e várias associações já se declararam contra a medida
Consumidores estão pagando menos pelo etanol, mesmo com a redução no volume de cana-de-açúcar processado na última quinzena
A União da Indústria de Cana-de-Açúcar (UNICA) aprovou em assembleia registrada hoje a redução pela metade do valor das contribuições associativas para as indústrias instaladas no estado de São Paulo.
Resultado de transformações que começaram em 2006, o setor sucroalcooleiro do estado de São Paulo, encerrou a última safra, a 2013/14, com um percentual de 83,0% da área colhida de forma mecanizada.
Entre os motivos para a diminuição, segundo a UNICA, estão o atraso no início do processamento – ocorrido devido a condições climáticas – e as dificuldades financeiras da própria indústria.
A Associação Brasileira da Indústria de Óleos Vegetais (ABIOVE) informou na segunda-feira (12/5) que 5,91 milhões de toneladas de soja foram processadas no primeiro trimestre de 2014.
No acumulado desde o início da safra 2014/2015 até 16 de abril, a moagem de cana-de-açúcar somou 16,41 milhões de toneladas, 71,45% superior ao mesmo período de 2013.
O setor sucroenergético segue em crise, empresas estão fechando as portas e encerrando as atividades. A maioria pressionada pela Política de Combustível do governo, que segura o preço da gasolina e im
A Associação Brasileira das Indústrias Exportadoras de Carne (ABIEC) espera para o primeiro semestre deste ano a liberação das exportações de carne bovina in natura brasileira para os Estados Unidos.
O cardiologista Aseem Malhotra em novo estudo evidencia que a gordura saturada não possui, ou possui pouca, correlação com as doenças cardíacas.
O volume de carne de frango exportada pelo Brasil em 2013 diminuiu 0,7% em relação a 2012. O faturamento, no entanto, teve incremento de 3,4% no mesmo período.
Em linha com a estratégia de oferecer marcas de maior valor agregado, o frigorífico JBS anunciou segunda-feira (23/12) a compra do grupo paulista Massa Leve, uma das maiores fabricantes do segmento do
Entrevista com o zootecnista, Ricardo Arantes
Canal Terraviva
Alta na arroba do boi, abate de fêmeas e possível virada de ciclo
Receba nossos relatórios diários e gratuitos