13401 resultado(s) encontrado(s)!
Conforme a FAO, é a carne bovina quem mais vem contribuindo para a evolução de preços das carnes.
A saca de 50 quilos de arroz está com a maior cotação desde novembro de 2012.
Os preços da carne bovina não estimulam as vendas e, com isso, a carne de frango ganha espaço
Com isso, a venda de carne segue limitando as valorizações no mercado do boi gordo.
Os preços da carne bovina não estimulam as vendas e, com isso, a carne de frango ganha espaço.
Nos estados confinadores, a boa procura pelo boi magro tem sustentado as cotações.
Nos estados confinadores, a boa procura pelo boi magro tem sustentado as cotações.
Produtores de soja de Mato Grosso evitam fazer vendas futuras diante das cotações em baixa do grão.
Segundo dados do USDA, os preços do leite em pó tiveram redução no mercado internacional.
Segundo dados do USDA, os preços do leite em pó tiveram redução no mercado internacional.
Mesmo com a oferta restrita de animais para reposição, os preços seguem estáveis.
As indústrias trabalham com estoques ajustados, com a melhora nas vendas desde o final de julho.
Em São Paulo, o litro ficou cotado, em média, em R$1,20 na segunda quinzena de agosto.
Receba nossos relatórios diários e gratuitos