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Houve recuo de 2,3% no acumulado do mês na média de todas as categorias de machos e fêmeas anelorados e estados pesquisados pela Scot Consultoria.
Em São Paulo, o cenário está equilibrado entre oferta, preço e escala de abate e, em função disso, os preços estão estáveis
Após ter trabalhado em ritmo mais acelerado ao longo da semana, resultando em escalas mais confortáveis, o cenário no mercado paulista está calmo, e os preços estão estáveis na comparação com a quinta
A menor demanda por vaca gorda pressionou o preço da categoria, que caiu R$2,00/@ no comparativo diário. O preço do boi gordo e novilha gorda estão estáveis.
O milagre de transformar capim em bilhões de dólares.
Com leve alta no preço do insumo e o preço da arroba do boi gordo praticamente estável, a relação de troca piorou 0,5% em julho, na comparação mensal. Em São Paulo, atualmente são necessárias 4,81 arr
Estabilidade de preços em São Paulo
A virada do mês, associada à expectativa de melhora no escoamento da carne, desenham um quadro otimista da demanda.
O cenário na última segunda-feira (26/7) foi de estabilidade nos preços no mercado do boi gordo em São Paulo. As escalas de abates estão confortáveis há alguns dias e no começo dessa semana não foi di
O cenário desta segunda-feira (26/7) é de estabilidade. As escalas estão confortáveis há alguns dias e hoje a situação não foi diferente.
O equilíbrio entre a oferta de boiadas e o escoamento lento no mercado interno manteve as cotações estáveis.
Enquanto agricultores preferem pagar multa para encerrar negócio e pedir preço maior, pecuaristas menores entregam animais para os de maior porte garantirem escala na compra de insumos
O nível de oferta está suficiente para manter as escalas de abate, em função do consumo interno fraco no estado.
O aumento da oferta de boiadas confinadas resultou em estabilidade na cotação na comparação feita dia a dia
Mesmo com o início da colheita de algodão, o preço do caroço de algodão subiu na primeira quinzena de julho, em função dos baixos níveis nos estoques, da alta do dólar e dos preços firmes no mercado d
Com a melhor saída de gado confinado, suficiente para manter as escalas relativamente confortáveis, que atendem de 7 a 8 dias, os preços permaneceram estáveis no comparativo diário.
Visitamos 22 plantas de confinamento e uma das características marcantes que observamos, foi a influência do cooperativismo, tanto na compra de componentes para dieta, quanto na venda dos animais para
Algumas indústrias estiveram fora das compras neste começo de semana e as cotações ficaram estáveis na comparação com a última sexta-feira (16/7).
O controle de plantas daninhas em pastagens é um processo contínuo, mas sabidamente com esforços decrescentes com o passar dos anos.
O aumento na oferta de animais ao longo da semana refletiu no alongamento das escalas de abate em parte das indústrias frigoríficas
O consumo de carne bovina patinando e a boa oferta de bovinos para abate têm mantido as indústrias confortáveis nas compras. Assim, a cotação do boi e da vaca gordos ficou estável na comparação diária
Comparado à jun/21, nos primeiros dias de julho, o poder de compra do pecuarista em relação ao boi magro aumentou 1,6%, em função da menor queda no mercado do boi gordo.
A cotação do boi, vaca e novilha gordos está estável na comparação feita dia a dia.
Um surto de gafanhotos que já afeta pelo menos 15 Estados vem provocando devastação em lavouras e pastagens no Oeste americano, competindo por comida com o gado e deixando um rastro de milhões de dóla
A cotação do boi gordo em São Paulo ficou estável na comparação dia a dia
Com as recentes quedas nos preços futuros da arroba do boi gordo e custos de produção em alta, as margens do confinamento de bovinos estão apertadas em 2021
O aumento da oferta de bovinos de primeiro giro de confinamento, somado às escalas de abate relativamente confortáveis, manteve os preços estáveis nesta segunda-feira, frente a última quinta-feira (8/
A pressão de baixa do boi gordo nos últimos dias, somada às quedas nas temperaturas, que prejudicaram ainda mais a qualidade das pastagens, explicam esse cenário.
A aumento na oferta (em algumas regiões do estado a queda na temperatura colaborou) permitiu uma melhor programação de abate por parte das indústrias e, consequentemente, houve queda nas cotações.
As escalas, atendendo a semana, associada ao escoamento lento de carne bovina, mantiveram os preços estáveis no comparativo diário.
Entrevista com a zootecnista, analista de mercado da Scot Consultoria, Juliana Pila
Forbes
Com 3,1 milhões de bovinos mapeados, confinamento mostra avanço na pecuária
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