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As escalas de abate seguiram, em média, para 8 dias úteis e as indústrias frigoríficas estavam aos poucos retornando às compras após analisarem as vendas da última semana. Aliado a este cenário, a ofe
Com poucas negociações acontecendo na praça paulista nesta segunda-feira, como de costume, os preços seguiram sem alteração e as escalas de abate permaneceram, em média, de 8 dias.
Mesmo com os volumes de negociações aumentando, e uma oferta maior que a semana anterior, os preços de todas as categorias de bovinos destinados ao abate seguiram estáveis na comparação feita dia a di
A queda de braço entre a ponta vendedora e a ponta compradora continua, contudo, diminuindo parcialmente a pressão de baixa no estado. Na quinta-feira, as indústrias frigoríficas para completarem suas
Com o início do mês, os compradores estão buscando boiadas apenas para completarem suas escalas, comprando vagarosamente. Do lado da oferta vendedora, a condição das pastagens, apesar da entrada do ou
Nas praças pecuárias paulistas, as indústrias frigoríficas continuam comprando de forma cautelosa. Por outro lado, a ponta vendedora aproveita a boa capacidade de suporte das pastagens, decorrente das
Na segunda-feira, dia típico de menor movimentação, com muitos compradores ainda tomando posição quanto ao desempenho das vendas no fim de semana e, nesta segunda, em meio ao feriado prolongado, os pr
Com pouca movimentação devido ao feriado da Sexta-feira Santa, o mercado operou com lentidão na quinta-feira e as cotações se mantiveram estáveis para todas as categorias.
O período da Quaresma e, principalmente, o da Semana Santa, tem influenciado no consumo de carne bovina no mercado interno, além disso, o menor poder de compra da população, em função da última semana
Na última semana útil do mês, geralmente o consumo de carne bovina é menor devido a diminuição no poder aquisitivo da população e com a proximidade do feriado de “Sexta-feira Santa” que tende a diminu
Após recuo de R$5,00/@ para o boi comum na última sexta-feira, a semana começou apresentando estabilidade nos preços no comparativo dia a dia.
A perspectiva de baixo escoamento de carne para a próxima semana e o ritmo lento nas negociações pressionaram o preço do boi comum, que caiu R$5,00/@ na comparação dia a dia.
As oportunidades e estratégias para enfrentar os desafios e custos da atividade.
Mercado apresentou-se moroso nesta quinta-feira. Com escalas de abate em média de 10 dias, alguns frigoríficos encerraram suas compras para a semana. Com a expectativa de queda no escoamento para o me
Apesar de estar andando de lado há 13 dias úteis, o viés é de baixa à cotação do boi gordo nesta segunda quinzena de março. Com a proximidade da semana santa e o final do mês, a expectativa é de deman
Felipe Fabbri, analista de mercado da Scot Consultoria, concedeu entrevista ao programa “Mais Pecuária”, do Canal do Boi, e falou sobre investimentos na pecuária.
Mercado do boi gordo com preços estáveis na comparação diária, porém, pressionado. O cenário atual é de um pecuarista controlando as ofertas na esperança de uma melhora nas cotações e do outro lado a
Com boa parte das indústrias frigoríficas analisando o mercado na manhã de segunda-feira, o cenário foi de estabilidade nas praças pecuárias paulistas em relação à última sexta-feira (15/3). Com isso,
Com um mercado típico de sexta-feira, todas as cotações estavam estáveis, na comparação feita dia a dia.
A demanda não evolui e as ofertas de boiadas equilibradas garantem que as escalas de abate permaneçam confortáveis, com uma média de 11 dias. Como resultado, o mercado não avança.
Com a boa disponibilidade de carne no mercado interno, boa oferta de boiadas e baixo escoamento, o mercado seguiu pressionado, mas com os preços estáveis. As escalas permaneceram em média para 10 dias
Na comparação feita dia a dia, o mercado do boi gordo seguiu estável.
O volume de compras segue baixo e a pressão ronda o mercado do boi. Contudo, boa parte das indústrias frigoríficas estavam fora das compras e com as escalas de abate bem-posicionadas. Dessa forma, as
O ritmo do abate de bovinos caiu, com os frigoríficos ajustando as compras de acordo com a demanda interna. Em função disso, os preços seguiram estáveis.
Sem alterações, as cotações da arroba estavam estáveis nessa primeira semana de março, indicando um mercado lento tanto nas negociações de animais prontos para o abate, quanto no escoamento de carne.
Com o escoamento de carne para o mercado interno sem novidades, os frigoríficos seguiram comprando apenas para atenderem a demanda existente, sem perspectiva de aumento da procura. As escalas atendem
Mercado calmo e pouco movimentado na última terça-feira, resultado das escalas de abate equilibradas, em média para 11 dias.
Mercado começou a primeira semana de março sem mudança de preços, com a ponta compradora e a ponta vendedora aguardando as definições do mercado para se movimentarem. Sendo assim, as cotações estão es
A oferta de gado, especialmente de fêmeas aumentou, e o escoamento da carne não acompanhou esse aumento. Desse modo, as ofertas de compra do “boi China” e a do boi comum caíram R$5,00/@.
Não houve alterações nas cotações da arroba para todas as categorias de bovinos destinados ao abate, apesar da pressão sobre os preços.
Entrevista com o técnico em agropecuaria, Vanderlei Finger
Globo Rural
Alta nas importações de lácteos acentua queda dos preços no campo
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