8202 resultado(s) encontrado(s)!
Entrevista com Fernando Sampaio, sobre o mercado da carne bovina.
Para isso, é preciso ter o envolvimento de todos os elos da cadeia
Em 2015, os abates de suínos somaram 39,3 milhões de cabeças e de frangos 5,8 bilhões.
Modelo adotado pelo MAPA simplifica negociações e deve contribuir para abertura de mercados
Movimento de baixa foi interrompido pela estabilidade dos preços.
Entre os dias 2 e 3 de março acontecerá o Circuito Intercorte, em Cuiabá /MT.
O valor bruto da produção agropecuária (VBP) registra alta em 2016 em relação a 2015.
Nenhum estudo conseguiu estabelecer uma relação direta entre o consumo de carne vermelha e o câncer.
Embora tenham apresentado crescimento de 60,1%, números ainda estão muito distantes dos de 2014.
O agronegócio brasileiro teve mais um desempenho positivo na balança comercial
Receba nossos relatórios diários e gratuitos