6572 resultado(s) encontrado(s)!
Apostando no melhor escoamento do produto, a carne bovina recebeu ajustes positivos nesta semana.
Qual a importância da cultura de gestão de dados nos resultados produtivos e econômicos da fazenda?
Mercados de frango, suíno, ovos e tilápia trabalharam firmes na primeira quinzena do mês.
Incremento na oferta, início da entressafra e dólar pressionaram as cotações.
Eficiência e qualidade permitem acesso a mercados cada vez mais valorizados.
O poder de compra do avicultor frente ao milho melhorou em março.
Com fortes altas nos preços da carne bovina, consumidor tem dificuldade em adquirir o produto.
Fatores microeconômicos e macroeconômicos afetam o poder de compra da população.
Preço médio da caixa com trinta dúzias de ovos foi recorde em fevereiro.
Se o rebanho bovino brasileiro simplesmente desaparecesse, o que estaríamos perdendo?
Exportação de carne bovina firme e consumo interno fraco equilibram preços do boi gordo
Entenda mais sobre a doença e seu impacto econômico para o setor.
Receba nossos relatórios diários e gratuitos