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Couro e sebo geram receita equivalente a 6,8% do valor do boi gordo.
No mercado atacadista de carne com osso a demanda está calma.
A dificuldade de compra de boiadas é um relato comum em São Paulo
Aumento no volume e faturamento das exportações de couros em janeiro.
Acredita-se que a produtividade pode ser expandida na Amazônia, em vez da área.
As programações de abate não estão confortáveis e atendem, em média, de dois a três dias úteis
Aumento no volume e faturamento com as exportações de couros, na comparação com janeiro de 2012
e esta tendência se mantiver é provável que sejam registradas valorizações no curto prazo.
Houve aumento no volume e receita, na comparação com janeiro de 2012.
A margem de comercialização dos frigoríficos se mantém em bom patamar
Nos últimos dias a movimentação no atacado de carne com osso foi calma
Está mais fácil comprar boiadas, porém, consumo não acompanha aumento na disponibilidade do produto.
No mercado atacadista de carne com osso as cotações estão estáveis
Preço do couro verde pode ser influenciado negativamente por um dólar desvalorizado.
As margens boas para as indústrias acabam incentivando a intensificação da produção de carne.
A retenção de boiadas pelos pecuaristas é um relato recorrente.
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