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O consumo de carne bovina mais lento na segunda quinzena explica os preços estáveis nas praças paulistas nos últimos dias.
As escalas de abate mais alongadas, atendendo em média 7 a 8 dias, e alguns frigoríficos fora das compras, sustentam o cenário de preços estáveis no comparativo diário.
Em São Paulo, o volume de negócios foi menor e os preços ficaram estáveis na última segunda-feira (21/6), em relação à sexta-feira. Já na região Norte de Mato Grosso, a baixa oferta de boiadas resulto
Com as programações de abates relativamente tranquilas, considerando o cenário vigente, alguns frigoríficos ficaram fora das compras nesta manhã. Com isso, o volume de negócios foi menor e os preços f
Em São Paulo, com as escalas de abate mais confortáveis e a segunda quinzena do mês começando, o que pode diminuir o consumo de carne bovina, as cotações do boi gordo seguiram estáveis na última sexta
Entressafra com preços firmes no mercado do boi gordo, com altas em 29 das 32 praças monitoradas pela Scot Consultoria. Cenário oposto no mercado do milho, que acumula queda de 6,0% em junho, com o câ
Com escalas de abate mais confortáveis e a segunda quinzena do mês começando, o que pode diminuir o consumo de carne bovina, as cotações do boi gordo seguiram estáveis na comparação diária.
Preços de estáveis a altos, sem queda em nenhuma das praças pecuárias.
Com escalas de abates fechadas para o mês, algumas unidades frigoríficas optaram por ficar fora das compras nesta quinta-feira (17/6) e as cotações seguiram estáveis, mas firmes, na comparação diária.
Queda de braço entre compradores e vendedores.
Na região Sul de Goiás, houve alta de R$1,00/@ para o boi e novilha gordos. A cotação da vaca gorda ficou estável. No Espírito Santo, os preços subiram R$2,00/@ para a vaca gorda e houve estabilidade
Com as escalas atendendo em média sete dias, as cotações de todas as categorias destinadas ao abate estão estáveis em São Paulo, na comparação feita dia a dia.
Em São Paulo, as indústrias frigoríficas continuam com dificuldade em negociar grandes volumes de animais terminados, refletindo em aumento de R$1,00/@ para o boi e novilha gordos na última terça-feir
As indústrias frigoríficas continuam com dificuldade em negociar grandes volumes de animais terminados, refletindo em aumento de R$1,00/@ para o boi e novilha gordos, na comparação feita dia a dia.
Em São Paulo, com as escalas de abates mais confortáveis no começo dessa semana, o volume de negócios na última segunda-feira (14/6) foi menor e os preços no mercado do boi gordo seguiram estáveis em
Com escalas mais confortáveis nesse começo de semana, o volume de negócios hoje foi menor em São Paulo, e os preços no mercado do boi gordo seguiram estáveis em relação à última sexta-feira.
Oferta de boiadas está curta pela chegada da entressafra. Mercado de bovinos terminados segue com valorizações.
O volume de negócios foi menor nessa sexta-feira (11/06) em São Paulo, e os preços no mercado do boi gordo estão estáveis na comparação feita dia a dia.
Em São Paulo, segundo levantamento da Scot Consultoria, na comparação diária, o preço do boi gordo subiu R$1,00/@ e o da novilha gorda R$2,00/@. O da vaca gorda ficou estável no estado.
O começo de junho apresentou cotações firmes, com bom desempenho das exportações, e ao longo desta semana, os preços registrados de todas as categorias para abate subiram. O desenrolar da vacinação e
Para garantir as compras e o consequente alongamento das escalas de abate, os frigoríficos paulistas ofertaram preços maiores pelos animais terminados nesta manhã.
Poucos negócios concretizados.
Abates recuaram 10,6% em relação ao primeiro trimestre de 2020. O abate de bois permaneceu estável, enquanto as demais categorias registraram fortes quedas.
Em São Paulo, os frigoríficos abriram a última quarta-feira (9/6) ofertando R$2,00/@ a mais para a vaca e novilha gordas, na comparação feita dia a dia. O preço da arroba do boi gordo ficou estável.
Os compradores abriram o dia ofertando R$2,00/@ a mais para a vaca e novilha gordas, na comparação feita dia a dia. O preço da arroba do boi gordo está estável.
Em São Paulo, depois da alta de R$2,00/@ no preço do boi gordo na segunda-feira (7/6), os frigoríficos abriram o mercado ofertando mais R$1,00/@ do boi e da novilha gorda na última terça-feira (8/6).
Depois da alta de R$2,00/@ do boi gordo ontem (7/6), frigoríficos abriram o mercado ofertando mais R$1,00/@ do boi e da novilha gorda.
A necessidade de repor os estoques, associada ao ritmo mais lento das negociações nos dois últimos dias da semana passada, resultaram em alta de R$2,00/@ para todas as categorias destinadas ao abate,
Na praça paulista as indústrias frigoríficas abriram as compras ofertando mais pela arroba nesta manhã. A necessidade de repor os estoques, associada ao ritmo mais lento das negociações nos dois últim
A expectativa é de uma oferta mais restrita de animais para abate, principalmente até a chegada dos primeiros lotes de animais confinados do primeiro giro.
Entrevista com o engenheiro agrônomo, Roberto Arruda de Souza Lima
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