4268 resultado(s) encontrado(s)!
Novidades e algumas reflexões ao produtor e empresário rural que tem dúvidas sobre a recuperação judicial.
O mercado, nervoso, continua subindo e sem referências. As cotações variando R$10,00/@ ao longo do dia é o cenário do boi gordo na maior parte das regiões monitoradas pela Scot Consultoria.
O mercado de suínos está bastante demandado, seja pela boa demanda interna, em decorrência da proximidade de final de ano, no qual os cortes dessa proteína são bastante procurados, ou pelas exportaçõe
Em São Paulo, a cotação do boi gordo bateu novo recorde (tem sido um atrás de outro) e chegou nos R$230,00/@ bruto à vista, R$229,50/@ com desconto do Senar, e R$226,50/@ com desconto do Funrural e Se
Tamanha volatilidade dificulta o gerenciamento do risco de preços para os envolvidos a cadeia pecuária.
A volatilidade atual é maior até mesmo do que a enfrentada nos momentos posteriores ao famoso “Joesley Day” ou a operação Carne Fraca em 2017.
A carne de laboratório, também denominada carne in vitro, é fabricada a partir de células estaminais de determinado animal. Já a “carne” vegetal tem em sua composição apenas ingredientes de origem veg
Geralmente o grau de importância para as plantas daninhas que infestam as pastagens é baixo, mas em pastos sem mato-competição é possível triplicar a taxa de lotação.
A única certeza que podemos ter no curto e médio prazos é que a volatilidade do mercado gerará boas oportunidades.
O fósforo é essencial para as plantas, e a deficiência deste macronutriente provoca um menor desenvolvimento das raízes, tornando-as menos tolerantes a secas.
Acordo comercial, habilitação de laticínios para exportação para a China e abertura de novos mercados animaram a cadeia leiteira em 2019.
Não existe mais prazo para o CAR, é indeterminado.
Fazer safra de raiz, safra de palha, manter um ambiente fotossinteticamente ativo é o que poderá converter ambientes degradados em ambientes produtivos.
Na comparação com a semana anterior, os preços dos animais de reposição tiveram novo aumento, considerando os machos anelorados de todos os estados pesquisados.
As altas foram puxadas, principalmente, por Goiás e Minas Gerais, onde cada categoria valorizou, em média, 1,1%.
O melhoramento genético é uma forma que o pecuarista tem de valorizar seu produto.
No Encontro dos Encontros da Scot Consultoria 2019, realizado em Ribeirão Preto-SP na primeira semana de outubro, o engenheiro agrônomo e pesquisador da Embrapa, André Novo, concedeu entrevista exclus
O evento proporcionará um elo entre empresas, produtores e técnicos, onde poderão discutir, debater, não só sobre as tecnologias, mas sobre os problemas do setor.
O compromisso de todos envolvidos no agronegócio é comprovar que temos compromisso verdadeiro com a sustentabilidade.
No atacado houve queda de 2,4% nos últimos sete dias. A carcaça está sendo comercializada, em média, por R$4,15 por quilo.
Veja as vantagens da produção de leite em confinamento.
Agora, com a maior briga por animais, a boa e velha oferta x demanda tenderá a fazer esse cenário se inverter, proporcionando maiores ganhos aos pecuaristas
A liberação de plantas para exportação de carne bovina à China tem sido sentida no mercado futuro do boi gordo.
O Agronegócio legal, sustentável, que respeita o meio ambiente, não pode pagar por atos inconsequentes em terras sem lei
Diz o ditado popular que em toda grande disputa existem 3 versões: a de um lado, a do outro e a verdadeira
Maior competitividade no mercado de defensivos agrícolas.
A sociedade se beneficia ao ter um produto de altíssimo valor alimentar, produzido a partir de capim, mesmo em áreas não aptas à agricultura, garantindo a segurança alimentar e, de quebra, que traz pr
Entrevista com o engenheiro agrônomo, Roberto Arruda de Souza Lima
Notícias Agrícolas
Produtor passa por momento desafiador com sequência de queda nos preços do leite
Receba nossos relatórios diários e gratuitos