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Na última semana útil do mês, geralmente o consumo de carne bovina é menor devido a diminuição no poder aquisitivo da população e com a proximidade do feriado de “Sexta-feira Santa” que tende a diminu
Após recuo de R$5,00/@ para o boi comum na última sexta-feira, a semana começa apresentando estabilidade nos preços no comparativo dia a dia.
Após recuo de R$5,00/@ para o boi comum na última sexta-feira, a semana começou apresentando estabilidade nos preços no comparativo dia a dia.
Ligeira valorização na arroba do boi gordo na região.
A perspectiva de baixo escoamento de carne para a próxima semana e o ritmo lento nas negociações pressionaram o preço do boi comum, que caiu R$5,00/@ na comparação dia a dia.
Apesar de estar andando de lado há 13 dias úteis, o viés é de baixa à cotação do boi gordo nesta segunda quinzena de março. Com a proximidade da semana santa e o final do mês, a expectativa é de deman
Mercado do boi gordo com preços estáveis na comparação diária, porém, pressionado. O cenário atual é de um pecuarista controlando as ofertas na esperança de uma melhora nas cotações e do outro lado a
Com boa parte das indústrias frigoríficas analisando o mercado na manhã de segunda-feira, o cenário foi de estabilidade nas praças pecuárias paulistas em relação à última sexta-feira (15/3). Com isso,
Com boa parte das indústrias frigoríficas analisando o mercado nesta manhã de segunda-feira, o cenário é de estabilidade nas praças pecuárias paulistas em relação à última sexta-feira (15/3). Com isso
Cai a cotação da arroba da novilha no Sudeste Mato-Grossense.
Com um mercado típico de sexta-feira, todas as cotações estavam estáveis, na comparação feita dia a dia.
Com um mercado típico de sexta-feira, todas as cotações estão estáveis, na comparação feita dia a dia.
O volume de compras segue baixo e a pressão ronda o mercado do boi. Contudo, boa parte das indústrias frigoríficas estavam fora das compras e com as escalas de abate bem-posicionadas. Dessa forma, as
O ritmo do abate de bovinos caiu, com os frigoríficos ajustando as compras de acordo com a demanda interna. Em função disso, os preços estão estáveis.
Com o escoamento de carne para o mercado interno sem novidades, os frigoríficos estão comprando apenas para atenderem a demanda existente, sem perspectiva de aumento da procura. As escalas atendem em
Mercado calmo e pouco movimentado nesta terça-feira, resultado das escalas de abate equilibradas, em média para 11 dias.
A oferta de gado, especialmente de fêmeas aumentou, e o escoamento da carne não acompanhou esse aumento. Desse modo, as ofertas de compra do “boi China” e a do boi comum caíram R$5,00/@.
Caem as cotações das arrobas de fêmeas no sul baiano
Não houve alterações nas cotações da arroba para todas as categorias de bovinos destinados ao abate, apesar da pressão sobre os preços.
A cotação dos bovinos está pressionada na praça de São Paulo, resultando em queda da cotação da arroba da vaca e da novilha. Para o boi gordo, os preços estão estáveis.
O escoamento de carne para o mercado interno está lento, os frigoríficos seguem esperando a definição do mercado para abrirem as compras.
O escoamento de carne para o mercado interno está lento, o que faz os frigoríficos esperarem. Com escalas de abate, em média, de 10 dias.
O consumo segue retraído, o que limita o escoamento da produção. As escalas de abate, em média, estavam em 10 dias.
O consumo está retraído, o que limita o escoamento da produção. As escalas de abate, em média, estão em 10 dias.
Cai as cotações de fêmeas no estado.
Os preços do “boi China”, do boi comum e da vaca gorda estão estáveis. As referências são: boi China, R$240,00/@, boi gordo, R$235,00/@ e vaca gorda, R$208,00/@, preços brutos e a prazo.
Os preços do “boi China”, do boi comum e da vaca gorda permaneceram estáveis.
Entrevista com o engenheiro químico pela UFMG, Igor Lucas Rodrigues Dias
Terraviva DBO na TV
Pontos críticos na pecuária a pasto - O boi não é o culpado: coletando as evidências de manejo
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