103 resultado(s) encontrado(s)!
CO<sub>2</sub>: a ciência sabe quase nada sobre o gás da vida
É preciso criar estoques regionais de alimentos, diz diretor do IFPRI
Recuperação de áreas degradas em MS custariam R$8,1 bilhões, estima Embrapa
Discussão sobre pecuária sustentável deve ter embasamento científico, diz CNA
Emissões de carbono a partir do desmatamento e a pegada de carbono pela pecuária brasileira
País quer acordo com Obama para venda de carne <i>in natura</i>
Produção de alimentos precisa crescer 40% em 20 anos, diz estudo
Mudança climática não é problema, mas uma oportunidade para os produtores rurais
Alterações no Código Florestal e mudanças climáticas: exemplo de impostura científica
Agricultura sustentável e irrigação são discutidas em Brasília
Plano da Agricultura para reduzir emissões inclui o plantio direto
Produtividade agropecuária do Brasil é uma das maiores do mundo
Para ministro inglês, Brasil é exemplo na economia de baixo carbono
Mudanças climáticas podem afetar produção de grão no país, aponta Ipea
Produtores temem mais restrição à agropecuária com Política Nacional de Mudanças Climáticas
Confinamento de gado reduz emissão de gases de efeito estufa
Receba nossos relatórios diários e gratuitos