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Preço pago pelo suíno terminado registra nova alta semanal, impulsionado principalmente pelas exportações e a boa demanda no mercado interno. Em setembro, foram embarcadas 76,05 mil toneladas de carne
Cenário é de preços firmes para a arroba do boi gordo, mas quem tem boiadas para vender é bom acompanhar de perto o mercado. Com relação à soja e ao milho de verão (primeira safra), as expectativas in
ANP paralisa 76º leilão de biodiesel.
Muitos no mercado acreditam numa repetição em novembro da situação ocorrida no ano passado, com preços disparando pela combinação de falta de oferta e aumento das importações chinesas.
A alta dos preços na semana passada, em função do reabastecimento do varejo, se repetiu.
Destaque para o Tocantins, onde o boi magro (12@) e o garrote (9,5@) tiveram valorizações de 9,4% e 6,7%, respectivamente.
A semana foi de mercado comprador por causa do feriado em 12 de outubro e do recebimento de salários, mas hoje as compras estiveram mais compassadas.
Em São Paulo, a arroba do boi gordo subiu 1,2% na comparação feita dia a dia, o que significa alta de R$3,00/@, e ficou cotada em R$260,00/@, considerando o preço bruto, à vista, R$259,50/@, com desco
Em setembro foram embarcadas 76,05 mil toneladas de carne suína in natura, com um faturamento de US$176,0 milhões.
Das 32 praças pesquisadas pela Scot Consultoria, a cotação da arroba subiu em 21.
No pagamento de setembro foi registrado o quarto mês consecutivo de aumento nos preços do leite ao produtor. Para o curto e médio prazos, atenção à demanda interna por leite e derivados, com a redução
Considerando a média de todos os produtos pesquisados pela Scot Consultoria, os preços subiram 1,7% na comparação mensal.
Segundo levantamento da Scot Consultoria, bovinos cujo destino é o mercado interno estão sendo apregoados em R$257,00/@, preço bruto e à vista, R$256,50/@, descontado o Senar e R$253,00/@ descontado S
Em outubro de 2019, com a venda de um boi gordo de 18@ compravam-se 2,32 bezerros de desmama, atualmente compra-se 1,96.
Os compradores começaram o dia oferecendo menos pela arroba do boi gordo. Reflexo do leve alongamento, das escalas de abate na comparação dia a dia.
Em São Paulo, animais que atendem o mercado externo ficaram cotados em R$260,00/@. Com negócios pontuais nestes preços para boiadas destinadas ao mercado interno.
A valorização do óleo de soja contribuiu com a maior demanda pelo sebo bovino na produção de biodiesel. Por outro lado, a pandemia colaborou com um aumentou na produção de produtos de higiene, fatores
Poucos negócios entre as indústrias frigoríficas e os pecuaristas resume esta segunda-feira. Apesar da calmaria, a vaca e a novilha para abate começaram a semana com preços maiores, aumento de R$1,00/
Em São Paulo, apesar da calmaria, a vaca e a novilha para abate começaram a semana com preços maiores, aumento de R$1,00/@ e R$2,00/@, respectivamente, ante a última sexta-feira (2/10).
A cotação do boi casado capão e do inteiro subiu 0,6% e 0,9% no mesmo período, respectivamente, cotados em R$16,30/kg e R$15,95/kg.
Os preços viraram o mês em alta nas granjas paulistas, com o frango terminado cotado em R$4,15/kg, alta semanal de 1,2%. No atacado, o frango médio resfriado está cotado em R$5,58/kg, leve ajuste sema
Os preços continuam estáveis nas granjas e no atacado nesta semana. O animal terminado está cotado em R$150,00/@. No atacado, a carcaça suína está cotada em R$11,40/kg. Pelo quinto mês consecutivo a m
Os principais pontos de atenção para os próximos meses são o câmbio, a demanda interna e as exportações. No caso do milho, atenção também ao clima e avanço da semeadura da safra grãos no Brasil (2020/
Segundo levantamento da Scot Consultoria, na média de todos os estados monitorados, entre machos e fêmeas anelorados, os preços subiram 1,1% nesta semana. Em um ano a valorização é de 84,6%.
Vendas de carne bovina acima da média em 2020
Ganhando ritmo.
Essa reação no preço da carne se dá em função das expectativas positivas quanto à melhora do escoamento na virada do mês e, além disto, devido a restrição da disponibilidade de matéria-prima.
Entrevista com o pecuarista, Carlos Alberto Cunha Martins Júnior
Canal Rural
Carne bovina brasileira mira o Japão, mercado que paga mais e exige qualidade
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