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Após altas do início do mês, o alongamento das escalas de abate permitiu o recuo da arroba do boi gordo na praça pecuária de São Paulo. Mercado de carne sem osso em viés de alta. Gravado em 16/12/22.
Gravado em 16/12/22. Após altas do início do mês, o alongamento das escalas de abate permitiram o recuo da arroba do boi gordo na praça pecuária de São Paulo. Mercado de carne sem osso em viés de alta
Ao mesmo tempo que o produtor rural dedica recursos financeiros na recuperação obrigatória de áreas de reserva legal e preservação permanente, também gera créditos para repor estes custos.
Com a proximidade das festividades de final de ano, época em que alguns frigoríficos dão férias coletivas para seus colaboradores, e as escalas de abate confortáveis, fechadas até o final do ano na ma
Projeções da Scot Consultoria apontam que a disponibilidade interna da proteína em 2022 deva atingir, em média, 24,5 kg de carne bovina per capita no ano, sendo o menor número registrado desde o iníci
Seguindo a toada do início da semana, visto que a maioria das indústrias frigoríficas estão trabalhando com escalas de abate, em média, de 10 dias. Não houve alteração no preço de bovinos terminados.
Seguindo a toada do início da semana, visto que a maioria das indústrias frigoríficas estão trabalhando com escalas de abate de 10 dias, em média. Não houve alteração no preço de bovinos terminados.
Fica a atenção para os próximos dias, com um consumo doméstico que ainda não levantou voo, a cotação do boi gordo pode recuar mais.
Mercado de reposição recuperando o fôlego.
Sutilmente, o mercado de carne bovina tem ajustado seus preços positivamente, antecipando o pico de demanda que as últimas semanas de dezembro prometem.
Taxa de câmbio especial, criada pelo governo argentino para o complexo soja, interrompe sequência de altas na cotação do sebo bovino.
Com a bezerrada bem ofertada, as cotações continuam sofrendo uma pressão de baixa, ocorrendo esporádicos ajustes positivos. Gravado em 12/12/22.
Como o atual panorama macroeconômico mundial e a alta nos custos de produção afetaram a produção e a margem do produtor brasileiro ao longo de 2022
As cotações no mercado de reposição recuaram 15,0% em doze meses (dez/22 versus dez/21), na média de todas as categorias de machos e fêmeas para reposição, puxado pelas fêmeas mais jovens.
O consumo de carne de suínos está crescendo.
O preço segue estável para o primeiro dia da semana, visto que a ponta frigorífica alongou as escalas de abate. Não houve alteração nos preços dos bovinos destinados ao abate no começo da semana.
Após alta no acumulado do último mês, a arroba de boi gordo caiu no primeiro decêndio na praça pecuária de São Paulo. Reposição começa a ter sinais de melhora após firmeza de preços no mercado do boi
Após a queda na arroba do boi gordo ontem (8/12), os compradores, com escalas mais confortáveis, mantiveram a referência.
O pagamento de novembro, que remunera a produção entregue em outubro, totaliza três meses consecutivos de queda.
Em Campinas-SP, o preço do milho subiu 1,12% no acumulado do mês. Segundo levantamento da Scot Consultoria, a referência na região está em R$90,00 por saca de 60 quilos (30/11). A referência chegou a
Atacado e varejo tiveram recuos na média de preços dos produtos lácteos.
Após a sinalização de queda no dia anterior (7/12), a cotação da arroba para boi, vaca e novilha gordos caiu R$3,00. A estratégia da ponta compradora em ofertar mais para fechar escalas de abate mais
As festas de fim de ano e a Copa do Mundo estão alavancando as vendas de carne bovina no Brasil. A recuperação do consumo interno e a falta de boiadas prontas tem ajudado na recuperação dos preços da
Comportamento do consumo de carne bovina frente outras proteínas de origem animal nos últimos anos e expectativas para 2023
Quedas nos preços do leite pago ao produtor estão sendo registradas desde setembro. A principal motivação dessas quedas é a melhora da oferta na captação do mercado interno. Além disso, tivemos uma in
Acompanhando a estabilidade do início da semana, a terça-feira amanheceu com as cotações da arroba de boi, vaca e novilha gordos estáveis.
No último dia de novembro, a referência paulista da arroba do boi gordo subiu R$5,00.
O aumento da demanda interna por carne bovina, influenciada pelo pagamento de 13º salário e a proximidade das comemorações do final de ano, a expectativa para as próximas semanas é de que a demanda po
Entrevista com o pecuarista, Carlos Alberto Cunha Martins Júnior
Canal Rural
Carne bovina brasileira mira o Japão, mercado que paga mais e exige qualidade
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