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O sucesso da estação de monta depende de planejamento prévio, com foco em nutrição, sanidade e infraestrutura, aliado ao uso de tecnologias de gestão e protocolos reprodutivos eficientes, ajustados às particularidades de cada fazenda e região.
A produção animal depende da disponibilidade de água, com qualidade e em quantidades seguras, e uma boa gestão aliada ao uso racional desse recurso podem ser decisivos para alcançar a produtividade de
O manejo ambiental na pecuária vai além da adoção de tecnologias avançadas, é sobre incorporar práticas simples e sustentáveis no dia a dia das fazendas.
Com o reconhecimento do Paraná como zona livre de febre aftosa sem vacinação, as fazendas superam desafios de reposição do gado com ciclo completo de produção e redução de custos.
No Brasil, ainda faltam práticas que envolvam toda a cadeia de produção pecuária e que garantam a oferta de água em qualidade e quantidade aos animais.
Carta de Campo Grande
Entrevista com o engenheiro agrônomo, Roberto Arruda de Souza Lima
Canal do Boi
Boi gordo sobe e se aproxima de R$330,00
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