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Em São Paulo, o cenário está equilibrado entre oferta, preço e escala de abate e, em função disso, os preços estão estáveis
As praças paulistas mantêm os preços estáveis, mas outros estados apresentam quedas nas cotações devido à maior oferta de animais.
As escalas, atendendo a semana, associada ao escoamento lento de carne bovina, mantiveram os preços estáveis no comparativo diário.
O preço do farelo de soja caiu em junho, acompanhando os recuos na cotação da soja em grão e do dólar, além de uma maior oferta de farelo no mercado interno.
Volume total está estimado em 3,41 milhões de toneladas, 21,9% menos que o colhido na safra passada.
O mercado abriu estável para todas as categorias destinadas ao abate. O consumo interno lento e as programações de abate alongadas sustentam este cenário.
Com programações de abate confortáveis, atendendo em média sete dias, a cotação do boi gordo manteve-se estável na comparação diária. Porém, o ritmo de negócios está mais lento, o que pode limitar a p
Com as escalas relativamente melhores, parte dos frigoríficos abriram o dia ofertando menos e, consequentemente, travando as negociações.
Com uma relativa melhora nas ofertas, as indústrias frigoríficas abriram o mercado ofertando menos pelas boiadas e concretizando alguns negócios.
Para o comprador, os próximos meses podem ser de oportunidades para a aquisição do insumo, considerando o maior volume processado no primeiro semestre e ajustes para baixo na produção de aves e suínos
Apesar dos preços firmes no mercado físico do boi gordo, a exportação em ritmo menor cooperou com a queda de preços no atacado, uma vez que o baixo volume de carne exportada aumentou a oferta no merca
O pagamento ao produtor de leite realizado em janeiro, referente ao produto captado em dezembro teve recuo de 2%, conforme explica o zootecnista da Scot Consultoria, Rafael Ribeiro de Lima.
A retenção de fêmeas só deve começar a gerar uma oferta mais relevante a partir em 2022; movimento também leva a altas no preço da vaca gorda neste momento
Manutenção de pastagem evita a reforma e garante maior lucratividade. O uso de óxido de Ca e Mg é um importante aliado nesse processo.
O ponto mais importante é definir as metas da propriedade.
Uso do sistema de pastejo rotacionado como ferramenta para aumentar a produtividade de maneira eficiente e sustentável.
Na última quarta-feira (23/9), nas praças paulistas, o boi gordo ficou cotado, à vista, em R$250,00/@ preço bruto, R$249,50/@, sem o Senar, e em R$246,50/@, descontado o Senar e Funrural, estabilidade
Com maior volume de boiadas confinadas sendo ofertadas, as indústrias aproveitaram o momento para compor as escalas de abate sem excessos. Apesar do maior volume de bovinos negociados, as escalas estã
Retrospectiva do mercado do boi gordo no primeiro semestre.
Em São Paulo, a maior oferta de animais terminados, mesmo que não tão abundante, permitiu que boa parte das indústrias frigoríficas programassem as escalas de abate para o mês.
No estado, os frigoríficos estão relativamente bem posicionados em relação às escalas de abate. Com as programações desta semana encaminhadas, alguns já estão comprando para o próximo mês, boa parte d
Os preços caíram devido às incertezas com relação à demanda e a uma maior oferta. O cenário positivo com relação à produção na segunda safra também contribui com o mercado mais frouxo.
O chamado ágio safra x entressafra encurtou muito nas últimas semanas, o que pode afetar a intenção de confinamento.
Análise do mercado de soja e farelo de soja.
Destaque para Tocantins onde apurou-se a queda mais expressiva, 2,2%, considerando a média das regiões Norte e Sul do estado. A maior oferta de boiadas permitiu que as indústrias ofertassem preços aba
A cotação do boi gordo está estável na praça paulista. Vale destacar que há ofertas de compra acima da referência, mas o volume de negócios está pequeno.
De acordo com o Inmet, são esperados volumes de chuvas acima da média em janeiro e fevereiro de 2020.
Agora, com a maior briga por animais, a boa e velha oferta x demanda tenderá a fazer esse cenário se inverter, proporcionando maiores ganhos aos pecuaristas
A liberação de plantas para exportação de carne bovina à China tem sido sentida no mercado futuro do boi gordo.
O aumento de preços dos alimentos concentrados e dos suplementos minerais colaboraram para o aumento dos custos de produção
Entrevista com a zootecnista, analista de mercado da Scot Consultoria, Juliana Pila
Forbes
Com 3,1 milhões de bovinos mapeados, confinamento mostra avanço na pecuária
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