615 resultado(s) encontrado(s)!
Em São Paulo, as cotações do boi, vaca e novilha gordos iniciaram a semana estáveis comparado a última sexta-feira (25/6).
Em São Paulo, as cotações do boi, vaca e novilha gordos encerram a semana estáveis na comparação feita dia a dia.
As escalas de abate confortáveis e o baixo escoamento de carne mantiveram os preços estáveis para as três categorias destinadas ao abate, na comparação diária.
O consumo de carne bovina mais lento na segunda quinzena explica os preços estáveis nas praças paulistas nos últimos dias.
As escalas de abate mais alongadas, atendendo em média 7 a 8 dias, e alguns frigoríficos fora das compras, sustentam o cenário de preços estáveis no comparativo diário.
Com as programações de abates relativamente tranquilas, considerando o cenário vigente, alguns frigoríficos ficaram fora das compras nesta manhã. Com isso, o volume de negócios foi menor e os preços f
Com escalas de abate mais confortáveis e a segunda quinzena do mês começando, o que pode diminuir o consumo de carne bovina, as cotações do boi gordo seguiram estáveis na comparação diária.
Com escalas de abates fechadas para o mês, algumas unidades frigoríficas optaram por ficar fora das compras nesta quinta-feira (17/6) e as cotações seguiram estáveis, mas firmes, na comparação diária.
Com as escalas atendendo em média sete dias, as cotações de todas as categorias destinadas ao abate estão estáveis em São Paulo, na comparação feita dia a dia.
As indústrias frigoríficas continuam com dificuldade em negociar grandes volumes de animais terminados, refletindo em aumento de R$1,00/@ para o boi e novilha gordos, na comparação feita dia a dia.
Com escalas mais confortáveis nesse começo de semana, o volume de negócios hoje foi menor em São Paulo, e os preços no mercado do boi gordo seguiram estáveis em relação à última sexta-feira.
O volume de negócios foi menor nessa sexta-feira (11/06) em São Paulo, e os preços no mercado do boi gordo estão estáveis na comparação feita dia a dia.
Para garantir as compras e o consequente alongamento das escalas de abate, os frigoríficos paulistas ofertaram preços maiores pelos animais terminados nesta manhã.
Os compradores abriram o dia ofertando R$2,00/@ a mais para a vaca e novilha gordas, na comparação feita dia a dia. O preço da arroba do boi gordo está estável.
Depois da alta de R$2,00/@ do boi gordo ontem (7/6), frigoríficos abriram o mercado ofertando mais R$1,00/@ do boi e da novilha gorda.
Na praça paulista as indústrias frigoríficas abriram as compras ofertando mais pela arroba nesta manhã. A necessidade de repor os estoques, associada ao ritmo mais lento das negociações nos dois últim
Sexta-feira calma após o feriado de Corpus Christi, marcada por poucos negócios e com parte dos frigoríficos fora das compras.
As indústrias frigoríficas amanheceram pagando mais pela vaca e novilha gordas nas praças paulistas.
A oferta enxuta de boiadas, reflexo da entressafra, somado à semana mais curta com o feriado nacional de Corpus Christi na quinta-feira (3/6), levou as indústrias frigoríficas a ofertarem R$2,00/@ a m
Com a maioria das indústrias frigoríficas avaliando o mercado nesta manhã, as cotações mantiveram-se estáveis, frente à última sexta-feira (28/5).
As altas observadas ao longo da semana permitiram uma sutil melhora de oferta, apesar da entrada do período de entressafra. As escalas das indústrias atendem, em média, de 5 a 6 dias.
A oferta mais curta, reflexo do final de safra, resultou em alta de R$2,00/@ para todas as categorias destinadas ao abate, na comparação diária.
Diante do cenário de final de safra, os compradores já sentem dificuldade na originação de boiadas, resultando na alta de R$1,00/@ para o boi gordo. O preço das fêmeas ficou estável.
O mercado está firme nas praças paulistas. A cotação do boi e da novilha gordos está firme e estável e, a cotação da vaca gorda subiu R$1,00/@ na comparação dia a dia.
As negociações amanheceram mais calmas nesta segunda-feira, com as indústrias analisando o cenário para iniciarem as negociações, em vista da alta registrada na última sexta-feira (21/5).
No último dia da semana, nas praças paulistas, as indústrias frigoríficas encontraram dificuldade em encontrar boiadas para fechar as escalas da semana que vem. E, apesar do escoamento de carne bovina
O cenário de escoamento lento de carne somado a escalas alongadas, atendendo em média sete dias, resultou em mais um dia de estabilidade dos preços na comparação dia a dia.
Com escalas de abate confortáveis, atendendo em média sete dias, e o escoamento doméstico lento, as cotações mantiveram-se estáveis na comparação diária.
O mercado esteve calmo em São Paulo hoje. A oferta de animais está mais comedida, mas as escalas de abate estão confortáveis. Com isso, o preço do boi e da novilha gordos ficaram estáveis na comparaçã
Com poucas negociações nesta manhã de segunda-feira, o mercado abriu estável para todas as categorias destinadas ao abate, em relação à última sexta-feira (14/5).
Entrevista com o engenheiro agrônomo, Luciano de Camargo
Canal do Boi
Aumento da oferta, estiagem e queda das temperaturas pressionam cotações do boi gordo ...
Receba nossos relatórios diários e gratuitos