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Com escalas curtas e com a virada do mês, as indústrias frigoríficas paulistas abriram a última quarta-feira (28/10) pagando mais pelo boi gordo.
Embora o consumo comedido no mercado interno, a disponibilidade limitada de boiadas e as programações de abate enxutas, deixam pouco espaço para preços abaixo da referência.
Já o preço do boi gordo destinado ao mercado interno ficou estável na última segunda-feira (26/10) na comparação ao fechamento da última sexta-feira (23/10), em R$268,00/@, preço bruto e à vista.
O ritmo de negócios foi menor, cenário típico de sexta-feira. A oferta de boiadas está limitada, o que mantém a expectativa de cotações firmes na próxima semana.
O pequeno volume de boiadas ofertadas continua sendo o fator para que negócios com preços maiores aconteçam.
Segundo dados do Departamento de Agricultura dos Estados Unidos (USDA), 60% da área semeada com milho nos Estados Unidos (safra 2020/21) foi colhida até o dia 18 de outubro.
Em São Paulo, o pequeno volume de animais ofertados foi o fator que estimulou negócios em até R$270,00/@, preço bruto e à vista no boi padrão China.
Segundo levantamento da Scot Consultoria, a arroba do boi gordo ficou cotada em R$265,00/@, considerando preço bruto e à vista, R$264,50/@, com desconto do Senar e R$261,00/@ com desconto do Senar e F
Segundo levantamento da Scot Consultoria, o boi gordo para o mercado interno permaneceu cotado em R$265,00/@, considerando o preço bruto e a prazo, R$264,50/@, com desconto do Senar e R$261,00/@ com d
A cotação da arroba da vaca gorda subiu R$1,00 em relação ao dia anterior (15/10) e ficou em R$251,00, preço bruto e a prazo. Os preços das novilhas subiram na mesma toada e ficaram em R$257,00/@, alt
Apesar da estabilidade para os machos, a cotação da vaca gorda subiu R$3,00/@, frente ao dia anterior (13/10) e ficou em R$247,00/@, preço bruto e a prazo.
Grande parte dos frigoríficos ocupou o período da manhã para procedimentos burocráticos. O desempenho no feriado, as escalas de abate enxutas e a oferta de boiada escassa são fatores que certamente de
Em São Paulo, a arroba do boi gordo para o mercado interno ficou estável na comparação dia a dia, cotada em R$260,00/@, considerando o preço bruto, à vista, R$259,50/@, com desconto do Senar, e R$256,
O boi casado e a ponta de agulha de boi capão subiram moderadamente, cotados em R$16,35/kg e R$13,80/kg, variação positiva de 0,3% e 0,7%, respectivamente.
Em São Paulo, a arroba do boi gordo subiu 1,2% na comparação feita dia a dia, o que significa alta de R$3,00/@, e ficou cotada em R$260,00/@, considerando o preço bruto, à vista, R$259,50/@, com desco
Segundo levantamento da Scot Consultoria, bovinos cujo destino é o mercado interno estão sendo apregoados em R$257,00/@, preço bruto e à vista, R$256,50/@, descontado o Senar e R$253,00/@ descontado S
Em São Paulo, animais que atendem o mercado externo ficaram cotados em R$260,00/@. Com negócios pontuais nestes preços para boiadas destinadas ao mercado interno.
Em São Paulo, apesar da calmaria, a vaca e a novilha para abate começaram a semana com preços maiores, aumento de R$1,00/@ e R$2,00/@, respectivamente, ante a última sexta-feira (2/10).
A cotação do boi casado capão e do inteiro subiu 0,6% e 0,9% no mesmo período, respectivamente, cotados em R$16,30/kg e R$15,95/kg.
A disponibilidade comedida de boiadas, programações de abate enxutas, associadas à expectativa de melhora no escoamento da carne com o início do mês explicam esse cenário.
Segundo levantamento da Scot Consultoria, na média de todos os estados monitorados, entre machos e fêmeas anelorados, os preços subiram 1,1% nesta semana. Em um ano a valorização é de 84,6%.
A cotação de todas as categorias subiu na última quarta-feira (30/9), com destaque para a das fêmeas que, na comparação feita dia a dia, subiu R$3,00/@. O boi gordo para o mercado interno subiu R$1,00
Com a virada de mês e as programações de abate enxutas, a projeção é de mercado firme com possibilidade de novas altas.
Espera-se que, apesar do aumento gradual de boiadas confinadas, o volume não seja suficiente para pressionar as cotações. Além disso, temos as exportações aquecidas casadas com o início do mês que se
Mesmo com a demanda interna morna, aos poucos as exportações começam a ganhar ritmo, dando o fôlego ao mercado.
Especula-se que com a redução do auxílio emergencial pela metade o consumidor seja seletivo, optando por alimentos mais baratos em detrimento da carne bovina e desse modo alterar a dinâmica dos negóci
A demanda firme, associada à oferta limitada de bovinos para reposição, explica esse cenário.
A cotação da arroba do boi gordo subiu em dez das trinta e duas praças pecuárias monitoradas pela Scot Consultoria. A oferta de boiadas está limitada, o que mantém as cotações firmes. A volatilidade t
Entrevista com o pecuarista, Luiz Roberto Saalfeld
AgroMais
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