2149 resultado(s) encontrado(s)!
Escalas alongadas para o período e consumo doméstico comedido seguem pressionando o mercado do boi.
Confira os principais destaques das regiões visitadas na primeira rota.
Preços do boi gordo subiram com a menor oferta de animais terminados.
Boa oferta de animais continua sustentando o cenário de pressão de baixa.
Com preços firmes para a carne bovina, frigoríficos obtêm melhores resultados.
Entrada da segunda quinzena deve manter preços da arroba pressionados.
Qual a importância da cultura de gestão de dados nos resultados produtivos e econômicos da fazenda?
Incremento na oferta, início da entressafra e dólar pressionaram as cotações.
Eficiência e qualidade permitem acesso a mercados cada vez mais valorizados.
Com fortes altas nos preços da carne bovina, consumidor tem dificuldade em adquirir o produto.
O descarte de fêmeas, típico para o período, começa a refletir nas cotações.
Fatores microeconômicos e macroeconômicos afetam o poder de compra da população.
O pecuarista pode e deve fazer a sua parte e reportar preços de todos os seus negócios.
Receba nossos relatórios diários e gratuitos