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Na região, a demanda pelo coproduto pelas indústrias de higiene e limpeza sustentou os preços.
O coordenador da equipe de inteligência de mercado da Scot Consultoria, Felipe Fabbri, será palestrante na Reunião da Associação Brasileira das Indústrias de Suplementos Minerais (ASBRAM). Nesta quinta-feira (13), ele abordará o tema "Boi gordo, milho e soja: expectativas e desafios para o ano de 2025".
Com algumas indústrias fora das compras, o último dia de fevereiro começou com cotações estáveis para todas as categorias.
A boa oferta de boiadas e o escoamento de carne bovina mais lento, têm permitido que as indústrias frigoríficas trabalhem com escalas de abate confortáveis, em média, de sete dias.
Em entrevista com a Scot Consultoria, Juliano Fernandes, compartilha os avanços e desafios do confinamento de bovinos, destacando o uso de coprodutos e aditivos na nutrição animal.
De 8 a 11 de abril de 2025, em Ribeirão Preto-SP e Barretos-SP, o evento trará palestras, debates e estudos de caso, conectando pecuaristas às principais tendências do setor. Com foco em planejamento estratégico, mercado, recria e confinamento, o encontro levanta questionamentos essenciais para produtores e indústrias. Não fique de fora!
A semana começou sem mudança de preços em relação à sexta-feira. Muitas indústrias ainda não abriram compra nesta manhã.
A semana começou sem mudança de preços. Algumas indústrias estão fora de compras, avaliando os preços para o período. Por outro lado, as que iniciaram suas compras, relataram que a oferta está reduzida, com a ponta vendedora se ajustando após as festividades de fim de ano.
Após alta no dia anterior, a sexta-feira foi de estabilidade às cotações. Nessa reta final de ano, muitas indústrias estão fora do mercado, comprando apenas o necessário para completar as escalas.
A semana começou com as indústrias fora das compras, como de costume para uma segunda-feira. Dessa forma, os preços não mudaram em relação à sexta-feira.
Com muitas indústrias fora das compras, a cotação do boi gordo abriu com queda de R$3,00/@. Para as demais categorias, os preços estão estáveis.
Com muitas indústrias fora das compras, a cotação do boi gordo abriu com queda de R$3,00/@. Para as demais categorias, os preços permaneceram estáveis.
Com muitas indústrias fora de compras, o mercado abriu o dia sem alterações nos preços nas praças paulistas.
Com muitas indústrias avaliando o desempenho das vendas de carne bovina no fim de semana, os compradores abriram a semana com os mesmos preços da sexta-feira (8/11). Houve negócios pontuais na tarde de sexta-feira para o "boi China" em R$340,00/@, a referência, porém, ainda não está consolidada no mercado.
Com muitas indústrias avaliando o desempenho das vendas de carne bovina no fim de semana, os compradores abriram a semana com os mesmos preços da sexta-feira (8/11). Houve negócios pontuais na tarde de sexta-feira para o “boi China” em R$340,00/@, a referência, porém, ainda não está consolidada no mercado.
A semana terminou do mesmo jeito que começou, com os preços subindo. Com a oferta de boiadas enxutas e a demanda maior que a oferta, as indústrias precisam de boiadas para atender o consumo, dando a f
Após a alta de ontem (20), o mercado abriu esta quarta-feira estável. Apesar disso, é observado uma pressão de alta, em razão da redução da oferta de boiadas que chegam nas indústrias. Outro indicador
Após a alta de ontem, o mercado abriu esta quarta-feira estável. Apesar disso, é observado uma pressão de alta, em razão da redução da oferta de boiadas que chegam nas indústrias. Outro indicador dess
As cotações seguem firmes nas praças paulista, apesar da pressão das indústrias frigoríficas. A oferta de boiadas mais enxutas, a demanda para a exportação aquecida e o bom desempenho das vendas no at
As cotações seguiram firmes nas praças paulista, apesar da pressão das indústrias frigoríficas. A oferta de boiadas mais enxutas, a demanda para a exportação aquecida e o bom desempenho das vendas no
O mercado abriu estável, sem alterações nos preços com relação à última sexta-feira (26/7). Ainda que os pecuaristas pressionem por ajustes, as indústrias frigoríficas seguem firmes na oferta, com com
Entrevista com o pecuarista, Carlos Alberto Cunha Martins Júnior
Canal Rural
Carne bovina brasileira mira o Japão, mercado que paga mais e exige qualidade
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