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A oferta enxuta de boiadas, reflexo da entressafra, somado à semana mais curta com o feriado nacional de Corpus Christi na quinta-feira (3/6), levou as indústrias frigoríficas a ofertarem R$2,00/@ a m
Com a maioria das indústrias frigoríficas avaliando o mercado nesta manhã, as cotações mantiveram-se estáveis, frente à última sexta-feira (28/5).
As altas observadas ao longo da semana permitiram uma sutil melhora de oferta, apesar da entrada do período de entressafra. As escalas das indústrias atendem, em média, de 5 a 6 dias.
Em São Paulo, as negociações amanheceram mais calmas na última segunda-feira (24/5) no mercado do boi gordo, com as indústrias analisando o cenário para iniciarem as negociações, em vista da alta regi
As negociações amanheceram mais calmas nesta segunda-feira, com as indústrias analisando o cenário para iniciarem as negociações, em vista da alta registrada na última sexta-feira (21/5).
Na última sexta-feira (21/5), nas praças paulistas, as indústrias frigoríficas encontraram dificuldade em encontrar boiadas para fechar as escalas desta semana. E, apesar do escoamento de carne bovina
No último dia da semana, nas praças paulistas, as indústrias frigoríficas encontraram dificuldade em encontrar boiadas para fechar as escalas da semana que vem. E, apesar do escoamento de carne bovina
Algumas indústrias ficaram fora das compras nesta segunda-feira, assim como aconteceu na última sexta-feira (7/5).
Com escalas de abate confortáveis, algumas indústrias ficaram fora das compras na sexta-feira. As ativas no mercado negociaram preços mais baixos para o boi e vaca gordos.
Com escalas de abate confortáveis, algumas indústrias ficaram fora das compras nessa sexta-feira. As ativas no mercado negociaram preços mais baixos para o boi e vaca gordos.
Com uma relativa melhora nas ofertas, as indústrias frigoríficas abriram o mercado ofertando menos pelas boiadas e concretizaram alguns negócios.
Com uma relativa melhora nas ofertas, as indústrias frigoríficas abriram o mercado ofertando menos pelas boiadas e concretizando alguns negócios.
Boa parte das indústrias frigorificas estiveram fora das compras, observando os primeiros movimentos do mercado.
Após as ofertas de compra com preços mais baixos na última semana, o mercado abriu estável em relação ao fechamento de sexta-feira (30/4). Boa parte das indústrias frigorificas estiveram fora das comp
Em São Paulo, com programações de abate mais confortáveis, atendendo em média 6 a 7 dias, as indústrias frigoríficas abriram a semana pagando R$1,00/@ a menos para o boi e novilha gordos.
A pressão de baixa continua, e tem surtido efeito sobre as cotações. Com programações de abate mais confortáveis, atendendo em média 6 a 7 dias, as indústrias frigoríficas abriram a semana pagando R$1
Os pastos mais secos e com menor suporte aos animais têm refletido em uma sutil melhora na oferta de gado e levado algumas indústrias frigoríficas a ofertarem em torno de R$5,00/@ a menos, porém, sem
No estado, boa parte das indústrias frigoríficas estiveram fora das compras nesta manhã, aguardando uma definição do consumo de carne bovina no feriado, para assim, traçarem as estratégias de compra a
Nas praças paulistas, na última segunda-feira (29/3), boa parte das indústrias esteve avaliando o mercado e, com isso, as cotações mantiveram-se estáveis na comparação com a última sexta-feira (26/3),
Nas praças paulistas, boa parte das indústrias estiveram avaliando o mercado nesse início de semana, e com isso, as cotações mantiveram-se estáveis na comparação com a última sexta-feira (26/3), para
As indústrias paulistas estiveram avaliando o cenário na manhã da última segunda-feira (22/3) e ficaram fora das compras.
Impulsionadas pela oferta enxuta, as indústrias paulistas aumentaram a oferta de compra para o boi gordo. As cotações do boi gordo e da novilha gorda subiram R$2,00/@ na comparação feita dia a dia.
As indústrias paulistas estiveram avaliando o cenário no período da manhã, e ficaram fora das compras. A cotação da arroba do boi gordo está estável em relação ao fechamento da última sexta-feira (19/
A dificuldade na originação de matéria prima (boiadas) para as indústrias frigorificas continua nas praças paulistas, porém, a dificuldade no escoamento de carne no mercado interno vem limitando o aum
Com boa parte das indústrias frigorificas estudando os primeiros movimentos do mercado nesta segunda-feira, nas praças paulistas o cenário é de estabilidade em relação à última sexta-feira (12/3).
A demanda aquecida, principalmente pelas indústrias de biodiesel, mantém a firmeza do mercado do sebo.
As indústrias frigoríficas lidaram com uma oferta baixa de gado para abate ao longo desta semana. O escoamento de carne permaneceu tímido, o que sustentou os preços negociados na semana anterior.
Entrevista com o pecuarista, Carlos Alberto Cunha Martins Júnior
Globo Rural
Alta nas importações de lácteos acentua queda dos preços no campo
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