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Segundo dados do Ministério da Indústria, Comércio Exterior e Serviços, em março o Brasil exportou 98,2 mil toneladas de carne bovina in natura com faturamento total de US$403,6 milhões.
Na comparação com o mesmo período do ano anterior, houve queda de 9,2% na exportação de carne bovina, suína e de frango, considerando o produto in natura.
A média diária exportada foi de 4,9 mil toneladas. Em relação a fevereiro de 2017 a média diária é 10,2% maior. Entretanto em relação ao mesmo período do ano passado, a média é 3,5% menor.
A Secretaria de Defesa Agropecuária (SDA) do Ministério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento (Mapa) divulgou neste domingo (18/03) nota sobre as medidas adotadas, até o momento, sobre a operação p
A operação é de ordem técnica, o mercado é muito grande. Não deve fazer o preço da arroba ou da carne subir ou cair
Segundo dados do Ministério da Indústria, Comércio Exterior e Serviços até a segunda semana de março o Brasil exportou 39,0 mil toneladas de carne bovina in natura. O faturamento total foi de US$160,3
Segundo dados do Ministério da Indústria, Comércio Exterior e Serviços, na primeira semana de março de 2017 o Brasil exportou 19,3 mil toneladas de carne bovina in natura.
A importação, será de carne premium, mais cara e dirigida para um público que gosta de comidas gourmet.
As indústrias, porém, em termos de margem de comercialização, têm passado por este período sem grandes problemas.
Segundado dados do Ministério da Indústria, Comércio Exterior e Serviços até a terceira semana de fevereiro foram exportada 55,6 mil toneladas de carne bovina in natura
Encontro de analistas da Scot Consultoria trouxe reflexões sobre o mercado da pecuária de corte e as projeções para 2017, com preocupações sobre o cenário econômico do setor no Brasil
Segundo dados do Ministério da Indústria, Comércio Exterior e Serviços na primeira semana de fevereiro, foram exportadas 12,3 mil toneladas de carne bovina in natura.
Nas granjas paulistas o animal terminado está cotado, em média, em R$87,00, alta de 11,5% no período.
Segundo dados do Ministério da Indústria, Comércio Exterior e Serviços, em janeiro o Brasil exportou 87,0 mil toneladas de carne bovina in natura, média diária de 4,0 mil toneladas.
Segundo dados do Ministério da Indústria, Comércio exterior e Serviços, o país exportou na primeira semana deste ano 15,8 mil toneladas de carne suína in natura.
A média diária exportada foi de 3,9 mil toneladas e o faturamento total no período de US$78,8 milhões.
O ano de 2016 fecha com recuo de 6,7% em relação a 2015 em volume de carne in natura exportada. O ano de 2017 tem potencial de crescimento do volume de exportação, principalmente por fatores do merca
A redução de área plantada, tendo como resultado a queda da produção do fruto, e a demanda aquecida, foram os principais fatores que alavancaram os preços.
No acumulado de 2016, a exportação de carne bovina in natura teve volume estável, mas queda de receita.
Entrevista com o administrador, Daniel Magalhães Junqueira
Olho No Agro
Exportações de carne bovina seguem firmes em 2025 e podem ganhar novo impulso, avalia Scot Consultoria
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